Sinfonia di Baileys
- Livello:
-
Facile
Ganache al Baileys
Ingredienti: Ganache al Baileys
-
100 gcaffè espresso
-
60 gCrema al 35%.
-
160 gBaileys
-
1 gsale
-
50 gzucchero invertito
-
90 gsciroppo di glucosio DE 44
Preparazione: Ganache al Baileys
Mescolare
Ingredienti: Ganache al Baileys
-
580 gCHK-N35ZECA
-
25 gNCB-HD702-BYEX
Preparazione: Ganache al Baileys
Scaldare a 30°C e versare.
Emulsionare e precristallizzare a circa 28ºC.
Versare in stampo.
Pittura al Zéphyr caramel
Ingredienti: Pittura al Zéphyr caramel
-
700 gCHK-N35ZECA
-
300 gNCB-HD706-BY
Preparazione: Pittura al Zéphyr caramel
Fondere
Mettere da parte.
Finitura
Ingredienti: Finitura
-
MLD-090513
Preparazione: Finitura
Spruzzare la pittura realizzata con Zéphyr™ al caramello su metà degli stampi a mezza sfera.
Ingredienti: Finitura
-
Q.S.CHK-N35ZECA
-
Q.S.CHW-N34ZEPH
-
Q.S.CHD-O70FLEU
Preparazione: Finitura
Stampare realizzando un effetto marmo.
In seguito, dosare la ganache al Baileys. Lasciare cristallizzare.
Finire con il cioccolato bianco Zéphyr™.
Comments