Chocolate Ambassadors
Carma Chocolate Ambassadors

I Nostri Ambasciatori

I nostri ambasciatori Carma® sono chef e pasticceri di fama mondiale. Scelgono Carma® per la qualità e la costanza dei suoi cioccolati, oltre alla libertà di sperimentare nuove creazioni.
Felicia Ludwig

Felicia Ludwig

Quando si tratta di creazioni di pasticceria, Felicia porta avanti il suo mestiere con grande passione. Attualmente guida il suo brand, FL Sweets, a Zurigo ed è stata premiata come Pasticciera dell'Anno 2022 da Gault & Millau.

Felicia ha consolidato, ampliato e continuamente perfezionato il suo stile in rinomati locali come il Suvretta House a St. Moritz, l'Eden Roc sul Lago Maggiore, Clouds, Mesa, Gustav, Ornellaia e Razzia a Zurigo.

Vanessa Schnyder

Vanessa Schnyder

Vanessa Schnyder è una giovane pasticciera talentuosa e ispiratrice, con un'esperienza straordinaria nel settore svizzero della pasticceria e della confetteria. Ha conquistato numerosi titoli in prestigiosi concorsi e campionati di cioccolato a livello mondiale.

Vanessa ha appena rilevato l'azienda di famiglia nel settore della panetteria e pasticceria e lavora come esperta e coach, dedicandosi con passione alla formazione della nuova generazione di professionisti.

Samuel Müller

Samuel Müller

Samuel Müller è un giovane cioccolatiere appassionato, attualmente alla guida del suo marchio, Praline. In precedenza, ha lavorato come Head Pastry Chef alla Maison Wenger, un rinomato ristorante 2 stelle Michelin situato a Le Noirmont, nel Giura svizzero. Trova grande ispirazione nei produttori locali e nella splendida regione in cui opera.