

I Nostri Ambasciatori

Felicia Ludwig
Quando si tratta di creazioni di pasticceria, Felicia porta avanti il suo mestiere con grande passione. Attualmente guida il suo brand, FL Sweets, a Zurigo ed è stata premiata come Pasticciera dell'Anno 2022 da Gault & Millau.
Felicia ha consolidato, ampliato e continuamente perfezionato il suo stile in rinomati locali come il Suvretta House a St. Moritz, l'Eden Roc sul Lago Maggiore, Clouds, Mesa, Gustav, Ornellaia e Razzia a Zurigo.

Vanessa Schnyder
Vanessa Schnyder è una giovane pasticciera talentuosa e ispiratrice, con un'esperienza straordinaria nel settore svizzero della pasticceria e della confetteria. Ha conquistato numerosi titoli in prestigiosi concorsi e campionati di cioccolato a livello mondiale.
Vanessa ha appena rilevato l'azienda di famiglia nel settore della panetteria e pasticceria e lavora come esperta e coach, dedicandosi con passione alla formazione della nuova generazione di professionisti.

Samuel Müller
Samuel Müller è un giovane cioccolatiere appassionato, attualmente alla guida del suo marchio, Praline. In precedenza, ha lavorato come Head Pastry Chef alla Maison Wenger, un rinomato ristorante 2 stelle Michelin situato a Le Noirmont, nel Giura svizzero. Trova grande ispirazione nei produttori locali e nella splendida regione in cui opera.