
Chi Siamo
Siamo Carma®
Nel corso degli anni, abbiamo costruito la nostra esperienza selezionando con cura gli ingredienti più pregiati e sostenibili da tutto il mondo per creare blend estremamente equilibrati di latte svizzero e cacao. Scegliamo il latte più puro e maciniamo il cacao internamente in piccoli lotti. Abbiamo perfezionato la tradizione svizzera del concaggio per ciascuna delle nostre ricette di chocolate couvertures. E in tutto ciò che facciamo, valorizziamo i principi della nostra terra d’origine: precisione estrema, attenzione ai dettagli e orgoglio per gli ingredienti svizzeri.
Con un unico obiettivo: supportare le ambizioni di artigiani e chef per creare momenti memorabili con la raffinata morbidezza del cioccolato svizzero.

Il Nostro Approccio: Creatività e Semplicità
La nostra visione è tutt’altro che convenzionale.

portiamo il cioccolato svizzero oltre.
- Con un punto di fusione perfetto che esalta un sapore immediatamente gratificante fin dal primo secondo.
- Con una texture incredibilmente liscia e una sensazione in bocca senza pari.
- Che sono premiate a livello mondiale: Milk Claire – il miglior cioccolato al latte del mondo.
- Il cioccolato bianco e il cioccolato più scuro del pianeta • l’innovativa e unica Ruby Azalina – la 4ª categoria di cioccolato.
- Con ingredienti 100% sostenibili: cacao, latte svizzero, zucchero svizzero e vaniglia.
- Tutti accompagnati da strumenti per chef e artigiani per celebrare la cultura del cioccolato svizzero.

Abbracciamo la Produzione su Piccola Scala
Manteniamo i piedi per terra e ci spinge a comprendere le sfide e le ambizioni delle attività artigianali dei nostri clienti. Ci permette di restare concentrati, dedicando tutta la nostra attenzione ai piccoli lotti che produciamo e ai prodotti che creiamo.

Promuoviamo l’Impatto della Sostenibilità
Siamo in missione per accrescere il nostro impatto sostenibile su questo pianeta. Collaborando con i coltivatori di cacao e vaniglia in tutto il mondo per favorire la crescita di comunità prosperose.
Selezionando il latte svizzero più puro da agricoltori di fiducia, rispettando l'ambiente, il benessere degli animali e portando alla luce il meglio del gusto svizzero.
Acquistando zucchero svizzero da agricoltori che mantengono i più alti standard di produzione sostenibile e a basso impatto ambientale.
Rivedendo il nostro approccio al cioccolato e facendo della sostenibilità un pilastro fondamentale della cultura del cioccolato svizzero.

Sosteniamo le Ambizioni degli Chef
Quando un dessert o una creazione al cioccolato viene ricordato, diventa un motivo per i clienti di sentirsi speciali e tornare per provarne ancora. Per molti artigiani e chef, questa è la sfida principale ogni giorno. Il nostro scopo è supportare tutti gli chef che si spingono oltre, mettendo in gioco il loro talento e le loro squadre per rendere ogni giorno un momento indimenticabile. Lo facciamo creando chocolate couvertures che li aiutano ad andare oltre ciò che avevano sognato di realizzare. Fai in modo che ogni momento sia memorabile.