Who We Are

Chi Siamo

Siamo Cioccolato Svizzero

Siamo Carma®

Nel corso degli anni, abbiamo costruito la nostra esperienza selezionando con cura gli ingredienti più pregiati e sostenibili da tutto il mondo per creare blend estremamente equilibrati di latte svizzero e cacao. Scegliamo il latte più puro e maciniamo il cacao internamente in piccoli lotti. Abbiamo perfezionato la tradizione svizzera del concaggio per ciascuna delle nostre ricette di chocolate couvertures. E in tutto ciò che facciamo, valorizziamo i principi della nostra terra d’origine: precisione estrema, attenzione ai dettagli e orgoglio per gli ingredienti svizzeri.

Con un unico obiettivo: supportare le ambizioni di artigiani e chef per creare momenti memorabili con la raffinata morbidezza del cioccolato svizzero.

We Are Carma

Il Nostro Approccio: Creatività e Semplicità

Lo spirito e la missione di Maentler continuano a vivere nel nostro approccio odierno. La vita in una cucina professionale è più esigente e complessa che mai, con la necessità di lavorare più velocemente e adattarsi ogni giorno alle nuove aspettative dei clienti. Sappiamo che per ispirare la creatività servono prodotti affidabili e di alta qualità. Per supportarti, uniamo l’artigianalità svizzera a sapori eccezionali, offrendo una selezione accurata di ingredienti che ti danno sicurezza nel superare le sfide quotidiane. La nostra passione ci guida anche verso il futuro del cioccolato, con l’obiettivo di rendere il cioccolato sostenibile il nuovo standard del settore.

La nostra visione è tutt’altro che convenzionale.

Swiss chocolate
Perfetti nella nostra maestria per offrire chocolate couvertures eccezionali,

portiamo il cioccolato svizzero oltre.

  • Con un punto di fusione perfetto che esalta un sapore immediatamente gratificante fin dal primo secondo.
  • Con una texture incredibilmente liscia e una sensazione in bocca senza pari.
  • Che sono premiate a livello mondiale: Milk Claire – il miglior cioccolato al latte del mondo.
  • Il cioccolato bianco e il cioccolato più scuro del pianeta • l’innovativa e unica Ruby Azalina – la 4ª categoria di cioccolato.
  • Con ingredienti 100% sostenibili: cacao, latte svizzero, zucchero svizzero e vaniglia.
  • Tutti accompagnati da strumenti per chef e artigiani per celebrare la cultura del cioccolato svizzero.
small scale
Il Piccolo è Bello

Abbracciamo la Produzione su Piccola Scala

Manteniamo i piedi per terra e ci spinge a comprendere le sfide e le ambizioni delle attività artigianali dei nostri clienti. Ci permette di restare concentrati, dedicando tutta la nostra attenzione ai piccoli lotti che produciamo e ai prodotti che creiamo.

We drive sustainability impact
Attraverso Chef & Artigiani

Promuoviamo l’Impatto della Sostenibilità

Siamo in missione per accrescere il nostro impatto sostenibile su questo pianeta. Collaborando con i coltivatori di cacao e vaniglia in tutto il mondo per favorire la crescita di comunità prosperose.

Selezionando il latte svizzero più puro da agricoltori di fiducia, rispettando l'ambiente, il benessere degli animali e portando alla luce il meglio del gusto svizzero.

Acquistando zucchero svizzero da agricoltori che mantengono i più alti standard di produzione sostenibile e a basso impatto ambientale.

Rivedendo il nostro approccio al cioccolato e facendo della sostenibilità un pilastro fondamentale della cultura del cioccolato svizzero.

memorable moments
Creare Momenti Memorabili

Sosteniamo le Ambizioni degli Chef

Quando un dessert o una creazione al cioccolato viene ricordato, diventa un motivo per i clienti di sentirsi speciali e tornare per provarne ancora. Per molti artigiani e chef, questa è la sfida principale ogni giorno. Il nostro scopo è supportare tutti gli chef che si spingono oltre, mettendo in gioco il loro talento e le loro squadre per rendere ogni giorno un momento indimenticabile. Lo facciamo creando chocolate couvertures che li aiutano ad andare oltre ciò che avevano sognato di realizzare. Fai in modo che ogni momento sia memorabile.