Sinfonia di Baileys

Ganache al Baileys

Ingredienti: Ganache al Baileys

  • 100 g
    caffè espresso
  • 60 g
    Crema al 35%.
  • 160 g
    Baileys
  • 1 g
    sale
  • 50 g
    zucchero invertito
  • 90 g
    sciroppo di glucosio DE 44

Preparazione: Ganache al Baileys

Mescolare

 

Ingredienti: Ganache al Baileys

  • 580 g
    CHK-N35ZECA
  • 25 g
    NCB-HD702-BYEX

Preparazione: Ganache al Baileys

Scaldare a 30°C e versare.

 

Emulsionare e precristallizzare a circa 28ºC.
Versare in stampo.

 

Pittura al Zéphyr caramel

Ingredienti: Pittura al Zéphyr caramel

  • 700 g
    CHK-N35ZECA
  • 300 g
    NCB-HD706-BY

Preparazione: Pittura al Zéphyr caramel

Fondere

 

Mettere da parte.


 

Finitura

Ingredienti: Finitura

  • MLD-090513

Preparazione: Finitura

Spruzzare la pittura realizzata con Zéphyr™ al caramello su metà degli stampi a mezza sfera.

 

Ingredienti: Finitura

  • Q.S.
    CHK-N35ZECA
  • Q.S.
    CHW-N34ZEPH
  • Q.S.
    CHD-O70FLEU

Preparazione: Finitura

Stampare realizzando un effetto marmo.

In seguito, dosare la ganache al Baileys. Lasciare cristallizzare.
Finire con il cioccolato bianco Zéphyr™.