Actualités & Tendances Redécouvrez des classiques intemporels réinventés grâce aux dernières innovations en chocolat. 9 items found Results Rencontrez l'équipe ! Rencontrez l'équipe ! Rencontrez l'équipe ! Qui nous sommes En 1931, notre fondateur Carl Maentler a initié la création d’ingrédients suisses haut de gamme pour pâtissiers, boulangers et chocolatiers. Qui nous sommes Carma Carma – Façonne le chocolat suisse depuis 1931 Carma Découvrez toute la gamme de pâtes à sucre Carma® Massa Ticino est facile à utiliser, ultra élastique, résistante à la chaleur et à l’humidité, avec des colorants naturels pour toutes vos créations. Découvrez toute la gamme de pâtes à sucre Carma® Carma Ruby Azalina™ 40% - Goûtez la différence Nous sommes fiers de présenter la quatrième catégorie de chocolat, le Ruby, une véritable sensation suisse. Carma Ruby Azalina™ 40% - Goûtez la différence Chocolate Academy | Carma® Découvrez le métier du chocolat et trouvez votre cours idéal aux Chocolate Academy™ de Carma. Chocolate Academy | Carma® Notre mission de développement durable Notre mission est de créer un chocolat 100 % issu du développement durable, tout en en faisant un pilier essentiel de la culture chocolatière suisse. Notre mission de développement durable Nos ambassadeurs Découvrez Les ambassadeurs Carma® Des chefs et pâtissiers de renommée mondiale qui font confiance à la qualité et à la constance de nos chocolats. Nos ambassadeurs L'histoire de Carma Depuis près de 90 ans, les maîtres chocolatiers suisses de Carma créent des ingrédients de la plus haute qualité. L'histoire de Carma Rejoindre notre communauté Tutos gratuits et cours à la carte pour les chefs Inscription gratuite S'identifier
Qui nous sommes En 1931, notre fondateur Carl Maentler a initié la création d’ingrédients suisses haut de gamme pour pâtissiers, boulangers et chocolatiers. Qui nous sommes
Découvrez toute la gamme de pâtes à sucre Carma® Massa Ticino est facile à utiliser, ultra élastique, résistante à la chaleur et à l’humidité, avec des colorants naturels pour toutes vos créations. Découvrez toute la gamme de pâtes à sucre Carma®
Carma Ruby Azalina™ 40% - Goûtez la différence Nous sommes fiers de présenter la quatrième catégorie de chocolat, le Ruby, une véritable sensation suisse. Carma Ruby Azalina™ 40% - Goûtez la différence
Chocolate Academy | Carma® Découvrez le métier du chocolat et trouvez votre cours idéal aux Chocolate Academy™ de Carma. Chocolate Academy | Carma®
Notre mission de développement durable Notre mission est de créer un chocolat 100 % issu du développement durable, tout en en faisant un pilier essentiel de la culture chocolatière suisse. Notre mission de développement durable
Nos ambassadeurs Découvrez Les ambassadeurs Carma® Des chefs et pâtissiers de renommée mondiale qui font confiance à la qualité et à la constance de nos chocolats. Nos ambassadeurs
L'histoire de Carma Depuis près de 90 ans, les maîtres chocolatiers suisses de Carma créent des ingrédients de la plus haute qualité. L'histoire de Carma
Rejoindre notre communauté Tutos gratuits et cours à la carte pour les chefs Inscription gratuite S'identifier
Inscrivez-vous à notre newsletter La newsletter de la Chocolate Academy™ vous tiendra informé des dernières actualités pour vous aider à développer votre entreprise.Sans spam. Modifiez vos préférences d'envoi à tout moment. Je veux participer