
Qui nous sommes
Nous sommes Carma®
Au fil des années, nous avons développé une expertise unique dans la sélection et la maîtrise des ingrédients les plus fins et durables à travers le monde, afin de créer des mélanges parfaitement équilibrés de produits laitiers et de cacao suisses. Nous choisissons le lait le plus pur et broyons le cacao en interne, en petites quantités. Nous avons su maîtriser la tradition suisse du conchage pour chacune de nos recettes de couverture. Dans toutes nos créations, nous honorons ce que représente notre pays : précision extrême, souci du détail et fierté de nos ingrédients suisses. Avec un seul objectif : soutenir les ambitions des artisans et des chefs afin de créer des moments inoubliables grâce à la douceur du chocolat suisse.

Notre approche : Créativité et Simplicité
Notre vision est tout sauf conventionnelle

Nous repoussons les limites du chocolat suisse.
- Avec un point de fusion idéal qui libère une intensité gustative dès la première seconde.
- Une texture et une onctuosité inégalées.
- Des créations primées : Milk Claire – élu meilleur chocolat au lait au monde.
- Les contrastes ultimes : Le chocolat le plus blanc et le plus noir de la planète.
- Une innovation unique : Ruby Azalina – la 4ᵉ catégorie de chocolat.
- 100 % d’ingrédients durables : Fèves de cacao, lait suisse, sucre suisse et vanille, tous issus de filières responsables.
- Des outils conçus pour les chefs et artisans, afin de sublimer la culture du chocolat suisse.

Nous valorisons le travail à petite échelle.
L’excellence du chocolat passe par l’artisanat. Cela nous garde les pieds sur terre et nous pousse à comprendre les défis et ambitions des artisans chocolatiers et de leurs entreprises. Cette approche nous permet de rester concentrés, de consacrer toute notre attention aux petites séries de chocolats de couverture que nous produisons et aux produits que nous fabriquons avec soin.

Nous façonnons un impact durable.
Amplifier notre impact durable sur la planète fait partie de notre mission.
En travaillant main dans la main avec des producteurs du monde entier pour cultiver un cacao et une vanille durables, favorisant l’épanouissement des communautés.
En sélectionnant le lait suisse le plus pur auprès d’éleveurs de confiance, dans le respect de l’environnement, du bien-être animal et de l’authenticité du goût chocolat suisse.
En choisissant un sucre suisse issu de fermes respectant les plus hautes normes de production durable et écoresponsable.
En repensant notre manière de sublimer le chocolat et en faisant de la durabilité un pilier essentiel de la culture du chocolat suisse.

Nous nourrissons les ambitions des chefs
Lorsqu’un dessert ou une création au chocolat devient mémorable, il procure aux clients un sentiment de privilège et l’envie d’en vouloir plus. Ceci est un défi pour de nombreux chefs et artisans au quotidien.
Notre mission est d’accompagner tous les chefs qui repoussent leurs limites, développent leur talent et inspirent leurs équipes pour faire de chaque jour un moment mémorable.
Nous y parvenons en créant des chocolats de couverture qui leur permettent d’aller au-delà de leurs ambitions.
Rendez chaque moment inoubliable.