Three NEW Couvertures
Three NEW Couvertures

Nouvelles couvertures

150 ans du chocolat au lait suisse », CARMA® présente en 2025 trois nouvelles recettes de couverture. Les couvertures sont un hommage à l’héritage de la fabrication du chocolat suisse et à la quête permanente de la perfection gustative des chocolatiers suisses.

Découvrez les nouvelles couvertures

Les trois recettes tiennent compte de la demande croissante en notes de cacao intenses et en profils gustatifs typiques, et les deux couverture au lait répondent à la tendance vers un chocolat moins sucré.
Exclusive Recipes

Plongez dans l’inspiration et célébrons ensemble le chocolat suisse !

Les chefs de notre Chocolate AcademyTM Zurich ont élaboré une collection complète de délicieuses recettes pour nos nouvelles couvertures. Leur créativité, leur expertise et leur passion transparaissent dans chacune de leurs créations. Laissez-vous inspirer et célébrons ensemble le chocolat suisse !
150 years of Swiss milk chocolate
une bonne raison pour fêter!

150 ans de chocolat au lait suisse

L’histoire du chocolat remonte à plus de 5000 ans, le chocolat au lait à la texture fondante est quant à lui une invention relativement récente. En effet, c’est en 1875 que le chocolatier suisse Daniel Peter eut l’idée d’ajouter du lait condensé au chocolat noir afin d’en atténuer l’amertume. Cette innovation a permis de révéler toutes les facettes du chocolat et de le rendre plus appétissant pour un public plus large. Le succès du chocolat au lait a favorisé la croissance de l’industrie suisse du chocolat. L’héritage de Daniel Peter vit toujours dans le chocolat au lait doux et crémeux, aimé dans le monde entier.