Under the Christmas tree
Under the Christmas tree

Noël au pied du sapin

Préparez-vous à émerveiller vos clients pour les fêtes !

Cette année, les Chefs Leon Krohn et Justus Terno de la Chocolate Academy™ Zurich vous donnent rendez-vous au pied du sapin avec une collection exclusive de recettes festives. Inspirées des dernières tendances et sublimées par les nouvelles couvertures Carma, véritables hommages à l’héritage suisse du chocolat. Ces créations repoussent les limites du goût et de l’émotion.
Découvrez dès maintenant des idées gourmandes pour faire briller votre vitrine cette saison !

Nos recommendations produits pour les fêtes de fin d'année

Certaines saveurs restent incontournables à commencer par le caramel. Apprécié pour sa capacité à offrir une expérience sensorielle premium, il séduit petits et grands par sa richesse aromatique. Véritable ingrédient caméléon, il s’adapte à une multitude d’applications : pâtisseries, glaces, confiseries ou desserts prêts à consommer.

Sublimer les tendances gustatives avec des créations chocolatées d’exception

Pour répondre à la demande actuelle d’expériences gustatives raffinées, nos chefs ont élaboré de nouvelles recettes mettant en valeur les dernières créations de la gamme de couvertures Carma, aux notes de cacao intenses et aux profils aromatiques distinctifs.
Découvrez les trois nouvelles couvertures.

Des innovations festives pour sublimer votre offre de fin d’année

7 Exclusive Recipes for Christmas Season
Plongez dans une sélection de douceurs festives, conçues pour une expérience chocolatée multisensorielle

7 recettes exclusives pour des fêtes riches en émotions

Une collection inédite de confiseries festives, imaginée pour séduire les consommateurs en quête d’expériences sensorielles uniques. Au menu : textures contrastées, saveurs audacieuses et associations surprenantes. Chaque bouchée est une invitation à l’émerveillement.


Une gamme festive, différenciante et résolument premium, conçue pour enrichir votre offre avec des produits à fort pouvoir d’attraction.

Bakery creations
Découvrez des innovations boulangères alliant textures irrésistibles et formats modernes

3 nouveautés boulangères particulièrement portées sur la multisensorialité

Cette saison, enrichissez votre offre avec une collection exclusive de créations boulangères qui allient innovation produit, textures irrésistibles et formats dans l’air du temps. Nos chefs ont imaginé trois recettes ancrées dans les grandes tendances actuelles!

Saisissez cette opportunité unique pour dynamiser votre offre et capter l’attention des consommateurs.

Maîtrisez la magie : 3 recettes festives expliquées par nos chefs

Nos chefs ont sélectionné 3 recettes à travers laquelle ils vous guident pas à pas et vous partagent leurs conseils techniques.