

Noël au pied du sapin
Préparez-vous à émerveiller vos clients pour les fêtes !
Découvrez dès maintenant des idées gourmandes pour faire briller votre vitrine cette saison !
Les tendances 2025 à retenir
Les plaisirs sucrés et chocolatés sont en cours de redéfinition. Il ne s’agit plus seulement de satisfaire des envies, mais d’une expérience plus profonde qui lie le goût aux 5 sens et au bien-être.
Voici les 3 tendances que nous avons retenues cette saison:
Nos recommendations produits pour les fêtes de fin d'année
Sublimer les tendances gustatives avec des créations chocolatées d’exception
Découvrez les trois nouvelles couvertures.
Des innovations festives pour sublimer votre offre de fin d’année

7 recettes exclusives pour des fêtes riches en émotions
Une collection inédite de confiseries festives, imaginée pour séduire les consommateurs en quête d’expériences sensorielles uniques. Au menu : textures contrastées, saveurs audacieuses et associations surprenantes. Chaque bouchée est une invitation à l’émerveillement.
Une gamme festive, différenciante et résolument premium, conçue pour enrichir votre offre avec des produits à fort pouvoir d’attraction.

3 nouveautés boulangères particulièrement portées sur la multisensorialité
Cette saison, enrichissez votre offre avec une collection exclusive de créations boulangères qui allient innovation produit, textures irrésistibles et formats dans l’air du temps. Nos chefs ont imaginé trois recettes ancrées dans les grandes tendances actuelles!
Saisissez cette opportunité unique pour dynamiser votre offre et capter l’attention des consommateurs.
Téléchargez le livret de recettes exclusives et Faites rayonner la magie des fêtes
Maîtrisez la magie : 3 recettes festives expliquées par nos chefs
Nos chefs ont sélectionné 3 recettes à travers laquelle ils vous guident pas à pas et vous partagent leurs conseils techniques.
-
Chef Leon
La couronne des rois
-
Chef Leon
Le praline caramel citron
-
Chef Justus
Le chapeau de St Nicolas