Ruby Azalina™ 40% - Taste the Difference
Ruby Azalina™ 40% - Taste the Difference

Ruby Azalina™ 40% de Carma : Là où l’innovation rencontre le bonheur du chocolat en couleur

Sans colorants ni arômes fruités ajoutés

En 2017, Carma a révolutionné le monde du chocolat avec une nouveauté absolue : Carma Ruby Azalina™ 40 %, le quatrième type de chocolat. Après des décennies à perfectionner les couvertures noires, lactées et blanches, cette innovation suisse a apporté une teinte rubis éclatante et des saveurs audacieuses à l’univers du chocolat. Une véritable sensation suisse !
Ruby Azalina™ 40% - Taste the Difference
Carma Ruby Azalina™ 40%

Découverte du chocolat Ruby

Après le chocolat noir, au lait et blanc, le Ruby représente la quatrième catégorie de chocolat. Véritable cadeau de la nature, il offre une expérience gustative unique aux amateurs de chocolat.

Carma Ruby Azalina™ 40%, créé par nos experts chocolatiers en Suisse, exploite les qualités naturelles exceptionnelles des fèves de cacao ruby pour offrir une nouvelle sensation extraordinaire aux chocolatiers, pâtissiers, confiseurs et boulangers du monde entier.

Sans arômes fruités ni colorants artificiels ajoutés, notre couverture révèle toute la pureté et l'authenticité du chocolat Ruby.

Nous associons des fèves de cacao ruby d’exception à du lait suisse riche pour créer une couverture à la texture onctueuse et fondante idéale pour sublimer les classiques intemporels ou inspirer des créations audacieuses.

Carma Ruby Azalina™ 40% ouvre un univers infini de possibilités créatives pour les artisans du chocolat.

The world’s finest ruby cocoa beans

Les plus fines fèves de cacao rubis cultivées au monde

​Cultivées dans des terroirs cacaoyers emblématiques tels que le Brésil, l'Équateur et la Côte d'Ivoire, nos précieuses fèves de cacao rubis prennent vie dans notre chocolaterie de Dübendorf, en Suisse, où l'artisanat chocolatier suisse est à l'honneur. Grâce à notre savoir-faire en fabrication suisse, la sélection méticuleuse de ces fèves rares nous a permis de révéler toute l'intensité de leurs arômes et de leur couleur, donnant naissance à une couverture rubis suisse unique en son genre.

Fruit d’une collaboration mondiale entre l’équipe Recherche & Développement de Barry Callebaut et l’Université Jacobs, le chocolat rubis repose sur plus de 175 ans d’expertise en approvisionnement et transformation du cacao. Il aura fallu plus d’une décennie de développement pour libérer tout le potentiel de cette innovation chocolatée exceptionnelle.