Oeuf Matcha
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Facile à emporter
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Classiques intemporels
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Rapide et facile (production)
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Bon pour la congélation
Un œuf en chocolat blanc CARMA® White Nuit Blanche 37% décoré de nuances pastel vert et citron pour un visuel raffiné. À l’intérieur, une ganache onctueuse au matcha et un cœur de CARMA® Caramel Citron subtilement parfumé au zeste de citron. Une création délicate qui marie douceur et fraîcheur, idéale pour les fêtes ou les vitrines haut de gamme.
- Niveau:
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Facile
- Rendement:
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40
- Durée de conservation:
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1 mois
- Conservation:
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Peut être congelé
Coque
Ingrédients: Coque
Préparation: Coque
Recouvrir les moules à œufs en chocolat polis avec un ruban à praline placé verticalement au centre, puis pulvériser une couche de beurre de cacao tempéré pastel vert (mélange de vert et de blanc). Lorsque la couche de beurre de cacao commence à cristalliser, retirer délicatement le ruban. Pulvériser la bande obtenue avec la couleur citron jaune. Verser ensuite le CARMA® White Nuit Blanche 37% dans les moules cristallisés.
CARMA® Caramel Citron
Ingrédients: CARMA® Caramel Citron
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1 gCitron zest
Préparation: CARMA® Caramel Citron
Mélanger soigneusement le CARMA® Caramel Citron avec les zestes frais.
Ganache Matcha
Ingrédients: Ganache Matcha
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92 gCream
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16 gsirop de glucose
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24 gsorbitol
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16 gdextrose
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3 gPoudre de Matcha
Préparation: Ganache Matcha
Chauffer la crème, le glucose, le sorbitol, le dextrose et la poudre de matcha, puis mixer jusqu’à dissolution complète. Verser sur le CARMA® White Nuit Blanche 37% et émulsionner soigneusement.
Assemblage
Après cristallisation complète de la coque, remplir les moules avec le CARMA® Caramel Citron et la ganache matcha à 29 °C, en laissant de la place pour le couvercle. Fermer avec le CARMA® White Nuit Blanche 37% et démouler.
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