Himbeer, Amaretto Praline
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Himbeer Gelee
Zutaten: Himbeer Gelee
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3.5 ozZucker
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4.6 ozHimbeerpüree Boiron
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2.1 ozTraubenzucker
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0.5 ozZucker
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0.1 ozPektin
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0.1 ozZitronensäure
Zubereitung: Himbeer Gelee
Zucker, Püree und Glukose einmal aufkochen. Zweite Zuckermenge mit Pektin mischen und unter Rühren in die heisse Masse geben. Auf 104° C erhitzen. Zitronensäure zufügen und abkühlen lassen. Glatt rühren und die ausgegossenen Formen zu einem Drittel mit Gelee füllen.
Amaretto Ganache
Zutaten: Amaretto Ganache
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2.5 ozSahne (Emmi)
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1.8 ozTraubenzucker
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3.9 ozAmaretto-Likör
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0.9 ozButter (Emmi)
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0.1 ozTrinkfeinsprit 96%
Zubereitung: Amaretto Ganache
Zutaten auf 33° C erwärmen und mit dem Stephan Mixer homogenisieren.
Aufbau
Form dünn mit vorkristallisierter Dark Fahey Couverture ausgiessen. Mit Gelee und Ganache befüllen. Über Nacht auskristallisieren lassen, verschliessen und nach Wunsch dekorieren. Auskristallisieren und anschliessend ausformen.
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