

Callebaut Chocolate Academy™ Schweiz
Das Callebaut Chocolate Academy ist dein ultimatives Ziel in der Schweiz als Confiseur, Chocolatier oder Bäcker, um die besten Carma Schokoladen-Couverturen zu entdecken, zu degustieren und dich inspirieren zu lassen. Dieses unabhängige Kompetenzzentrum für Innovation und Know-how bietet praxisorientierte Schulungen und fördert deine kreative Entfaltung
DIE Callebaut Chocolate Academy IM HERZEN VON ZÜRICH IST JETZT GEÖFFNET!
Die Callebaut Chocolate Academy unterstützt Fachkräfte wie Chocolatiers, Pâtissiers, Confiseure, Bäcker und Caterer mit erstklassiger Unterstützung, um ihr Geschäft auszubauen, die Schokoladenwissenschaft zu beherrschen und innovative Techniken zu erforschen. Lassen Sie sich von renommierten Chocolatiers, Konditoren und Bäckern inspirieren, während Sie modernste Fertigkeiten erlernen, um Ihr Handwerk zu verbessern.