Dark Fahey-Snack mit Gin und Limetten

Dark Fahey-Snack mit Gin und Limetten

Level:

Mandelbiskuit

Zutaten: Mandelbiskuit

Zubereitung: Mandelbiskuit

Marzipan und Eier rühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Geschmolzene Butter hinzufügen, dann Mehl und Backpulver daruntersieben. Die Masse auf eine Flexipan-Matte (24 x 35 cm) geben und bei 165 °C für etwa 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Gurkengelee

Zutaten: Gurkengelee

  • 100 g
    Gurkenmark oder Saft
  • 100 g
    Trockener Gin
  • 200 g
    einfacher Sirup
  • 6 g
    Agar-Agar
  • Schale
    Kalk

Zubereitung: Gurkengelee

Gurkenmus, Gin, Zucker und Agar-Agar zum Kochen bringen. Ruhen lassen und nach etwa einer Stunde gut verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und im Kühlschrank nochmal ruhen lassen.

Zusammenfügen

Dark Fahey in eine rechteckige Form gießen. Mandelbiskuit entsprechend zuschneiden und aufsetzen. Dark Fahey-Ganache in kleinen Spitzen aufspritzen und mit Gurkengelee verzieren. Beliebig mit Schokoladendekor verzieren.

Option:

Verwenden Sie das mittelgroße Rechteck “Rose Noir“, Artikel #10010