
WER WIR SIND
WIR SIND Carma
Carl Maentlers Geist und Mission prägen unseren Ansatz bis heute. Das Arbeiten in einer Backstube oder Profiküche ist anspruchsvoller denn je – sie erfordert Tempo, Flexibilität und die Fähigkeit, sich täglich an neue Kundenerwartungen anzupassen. Wir wissen, dass kreative Höchstleistungen zuverlässige und hochwertige Produkte voraussetzen. Deshalb verbinden wir Schweizer Handwerkskunst mit aussergewöhnlichen Geschmacksprofilen und stellen eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Zutaten bereit, die Sie im Alltag unterstützen und Ihr Vertrauen stärken.

UNSER ANSATZ: KREATIVITÄT UND EINFACHHEIT
UNSERE VISION IST ALLES ANDERE ALS GEWÖHNLICH

WIR TRAGEN SCHWEIZER SCHOKOLADE NOCH WEITER
- mit einem perfekten Schmelzpunkt, der von der ersten Sekunde an einen unvergleichlichen
- Geschmack hervorbringt
- mit einer unübertroffen zarten Textur und einem einzigartigen Mundgefühl
- mit Auszeichnung: Carma® Milk Claire 33% –
- die beste Milchschokolade der Welt die weisseste – Carma® White Nuit Blanche 37% – und die dunkelste – Carma® Black Zabuye 83% – Schokolade der Welt
- die innovative und einzigartige Carma® Ruby Azalina 40% – die vierte natürliche Schokoladenfarbe
- mit 100% nachhaltigen Zutaten: darunter Kakao, Schweizer Milch, Schweizer Zucker und Vanille mit Werkzeugen für Chefs, um die Schweizer Schokoladenkultur zu feiern

WIR MÖGEN DIE ÜBERSCHAUBARKEIT
Ein kleines Unternehmen zu sein, ist schön. Es ermöglicht uns, auf dem Boden zu bleiben und die Herausforderungen und Bestrebungen unserer Kunden zu verstehen. So konzentrieren wir uns auf das Wesentliche unseres Geschäfts und schenken den Kleinserien, die wir herstellen, und den Produkten, die wir entwerfen, unsere volle Aufmerksamkeit.

NACHHALTIGKEIT LIEGT UNS AM HERZEN - IN DER SCHWEIZ UND WELTWEIT
Wir wollen unser umweltbewusstes Handeln auf die ganze Welt ausweiten: Indem wir mit Bauern auf der ganzen Welt zusammenarbeiten, um Kakao und Vanille nachhaltig anzubauen, damit Gemeinschaften gedeihen können.
Indem wir die reinste Schweizer Milch von vertrauenswürdigen Bauern kaufen, unsere Umwelt und das Wohlergehen der Tiere respektieren.
Indem wir Schweizer Zucker von Produzenten beziehen, die sich an die höchsten Standards für eine nachhaltige und umweltfreundliche Produktion halten.
Indem wir uns mit der Art und Weise, wie wir Schokolade verarbeiten, auseinandersetzen, um Nachhaltigkeit zu einem unerschütterlichen Pfeiler der Schweizer Schokoladenkultur zu machen.

WIR FÖRDERN DEN EHRGEIZ DER CHEFS, UNGERVESSLICHE MOMENTE ZU SCHAFFEN
Wenn eine Schokoladenkreation in Erinnerung bleibt, fühlen sich Kunden besonders und möchten mehr davon. Für viele Chefs ist das jeden Tag die grösste Herausforderung. Unser Ziel ist es, alle Chefs zu unterstützen, die sich selbst, ihr Talent und ihre Teams anspornen, um jeden Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir tun dies, indem wir Schokoladencouverturen herstellen, die Ihnen helfen, die Grenzen Ihrer Träume zu sprengen. Machen Sie den Augenblick unvergesslich.