Black Zabuye, Yuzu & Sesam
- Level:
-
Yuzu Gelee
Soja Ganache
Zutaten: Soja Ganache
-
150 gSahne (Emmi)
-
80 gButter (Emmi)
-
20 gSorbitol
-
60 gSojasauce
-
1/2 Hülse(n)Vanille
-
300 gCHW-N153NUBLE6-Z71
Zubereitung: Soja Ganache
Rahm, Butter, Sorbitol, Soja Sauce und Vanillemark auf 80° C erwärmen. Über die Couverture giessen, schmelzen und mit dem Stabmixer homogenisieren. Auf 29°C abkühlen lassen, dann abfüllen.
Sesam Masse
Zutaten: Sesam Masse
Zubereitung: Sesam Masse
Sesam, Praliné, Tahine Paste und Couverture mischen. Masse 3 mm dünn aufstreichen und fest werden lassen. Dünn mit Couverture bestreichen und anschliessend rund austechen. Auf den Ganache aufdrücken und Pralinen verschliessen.
Aufbau
Form dünn mit vorkristallisierter CARMA® Couverture Black Zabuye ausgiessen. Mit Gelee und Ganache befüllen. Über Nacht auskristallisieren lassen, verschliessen und nach Wunsch dekorieren. Auskristallisieren lassen und anschliessend ausformen.
Comments