Il pesto in pillole
L’interpretazione di un classico della cucina italiana ispirato al colore della natura.
- Livello:
-
Facile
Il pesto in pillole
Ingredienti: Il pesto in pillole
-
3.5 ozpinoli
-
3.5 ozCHM-Q41ALUN
-
0.2 ozNCB-HDO3
-
goccia(e)basilico
-
0.7 ozaroma naturale
Preparazione: Il pesto in pillole
Tostare i pinoli a 130° per 15 minuti
Miscelare bene il burro di cacao fuso a 45° con l’aroma naturale
Unire al cioccolato fuso a 45°.
Bassinare i pinoli con il cioccolato aromatizzato.
per la finitura
Ingredienti: per la finitura
-
7.1 ozNCB-HDO3
-
5.6 ozPRO-PI701BY
-
5.6 ozCHW-N34ZEPH
-
0.1 ozcurcuma
Preparazione: per la finitura
Miscelare tutti gli ingredienti sciolti versarli poco alla volta in bassina per creare la finitura del dragee.
Comments