Cioccolatini autunnali ruby
Perché non rallegrare i cioccolatini autunnali con il sorprendente gusto di ruby? Alla ganache di cioccolato ruby di questa ricetta, abbiamo aggiunto delle puree di lampone e limone per esaltarne gusto e colore. Inoltre, le puree contribuiscono a valorizzare il gusto fruttato e acidulo di questo cioccolato di nuova generazione, naturalmente rosa.
- Livello:
- 
                      Medio
- Rende:
- 
                      1200 g / makes 4 moulds of ruby pralines
cioccolatini autunnali ruby
Ingredienti: cioccolatini autunnali ruby
- 
129 gpurea di lamponi
- 
24 gpurea di limone
- 
119 gCrema al 35%.
- 
81 gsorbitolo in polvere
- 
55 gdestrosio
- 
54 gglucosio DE 60
Preparazione: cioccolatini autunnali ruby
Scaldare a 35°C.
Ingredienti: cioccolatini autunnali ruby
- 
679 gCHR-R35RB1
- 
61 gburro secco PF28
Preparazione: cioccolatini autunnali ruby
Sciogliere a 35°C. Aggiungere al composto precedente ed emulsionare.
Dressare subito nelle camicie stampate. Lasciare cristallizzare la ganache per 4 ore a 16°C prima di chiudere con il cioccolato ruby temperato.
Consiglio
er prima cosa, spruzzare gli stampi con il burro di cacao colorato e temperato per ottenere una lucentezza elevata.
 
           
                     
                     
                       
                       
                       
                    
Commenti