Oeuf Carmamella
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Facile à emporter
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Longue durée de vie
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Classiques intemporels
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Rapide et facile (production)
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Bon pour la congélation
Un œuf en chocolat au lait CARMA® Milk Seriz 35% décoré d’un élégant motif doré en damier. À l’intérieur, une alliance raffinée : CARMA® Carmamella Selection légèrement salé et une ganache onctueuse au beurre noisette. Une création chocolatée qui séduit par son équilibre entre douceur lactée et notes caramélisées, parfaite pour les fêtes ou les vitrines premium.
- Niveau:
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Facile
- Rendement:
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65
- Durée de conservation:
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1 mois
- Conservation:
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Peut être congelé
Coque
Ingrédients: Coque
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20 gF030651
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300 gCHM- N025SERIE6
Préparation: Coque
À l’aide d’un tamis, pulvériser la couleur beurre de cacao tempérée dans les moules à œufs en chocolat polis, de manière à créer un motif en damier. Une fois la couche cristallisée, remplir les moules avec le CARMA® Milk Seriz 35%.
CARMA® Carmamella Selection
Ganache au beurre noisette
Ingrédients: Ganache au beurre noisette
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135 gcrème
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31 gSirop de glucose
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20 gpoudre de sorbitol
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21 gDextrose en poudre
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40 gBeurre noisette
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250 gCHM- N025SERIE6
Préparation: Ganache au beurre noisette
Chauffer la crème, le glucose, le sorbitol et le dextrose jusqu’à dissolution complète. Verser sur le CARMA® Milk Seriz 35% et le beurre noisette, puis bien émulsionner.
Assemblage
Après cristallisation complète de la coque, remplir environ ⅓ du moule avec le CARMA® Carmamella Selection, puis ajouter la ganache par-dessus. Laisser de la place pour le couvercle et refermer dès que la ganache a pris.
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