Pralinés de figues et porto
- Niveau:
-
Facile
Aspic aux figues
Ingrédients: Aspic aux figues
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40 gvin de Porto
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300 gfig pulp
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35 gglucose
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300 gcaster sugar
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14 gpectine
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2 gAcide citrique
Préparation: Aspic aux figues
Recipe for approximately 175 pralines.
Heat the port together with the fig pulp and glucose. Add the sugar and pectin, stir and reduce to a thick consistency.
Ingrédients: Aspic aux figues
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40 gvin de Porto
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300 gfig pulp
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35 gglucose
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300 gcaster sugar
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14 gpectine
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2 gAcide citrique
Préparation: Aspic aux figues
Recette pour env. 175 pralinés.
Porter à ébullition le porto, le purée de figues et le glucose. Mélanger le sucre cristallisé et la pectine, faire réduire jusqu’à obtention d’une consistance épaisse.
Masse de truffes au porto
Ingrédients: Masse de truffes au porto
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50 gglucose
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70 gcrème à fouetter liquide
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110 gvin de Porto
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25 gbeurre
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4 gpure alcohol 96%
Préparation: Masse de truffes au porto
Faire chauffer légèrement la crème entière avec le sirop de glucose et le porto. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger doucement.
Préparation
Verser la CARMA® Gold Quintin couverture dans un moule ovale (33 × 24 cm) et compléter avec les deux préparations.
Remplir des bols au tiers d’aspic aux figues puis verser jusqu’a bord la masse de truffes au porto. Laisser reposer une nuit, nap- per le lendemain de CARMA® Gold Quintin couverture et décorer de poussière d’or.
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