Pièce au chocolat noir Fahey, gin et citron vert
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Almond sponge
Ingrédients: Almond sponge
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200 gœufs
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60 gbeurre
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45 gfarine
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2 gBaking powder
Préparation: Almond sponge
Whisk almond paste and eggs until smooth. Add melted butter, then sieve in flour and baking powder. Fill onto a flexipan mat (24 x 35 cm) and bake at 165° C for approx. 12 min. Leave to cool.
Ganache au chocolat noir Fahey
Ingrédients: Ganache au chocolat noir Fahey
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200 gbeurre à température ambiante
Préparation: Ganache au chocolat noir Fahey
Cristalliser le chocolat de couverture, ajouter le beurre et mélanger avec un batteur jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Gurkengelee
Ingrédients: Gurkengelee
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100 gpulpe ou jus de concombre
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100 gGin sec
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200 gsirop simple
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6 gagar-agar
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zestecitron vert
Préparation: Gurkengelee
Gurkenmus, Gin, Zucker und Agar-Agar zum Kochen bringen. Ruhen lassen und nach etwa einer Stunde gut verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und im Kühlschrank nochmal ruhen lassen.
Zusammenfügen
Dark Fahey in eine rechteckige Form gießen. Mandelbiskuit entsprechend zuschneiden und aufsetzen. Dark Fahey-Ganache in kleinen Spitzen aufspritzen und mit Gurkengelee verzieren. Beliebig mit Schokoladendekor verzieren.
Option:
Verwenden Sie das mittelgroße Rechteck “Rose Noir“, Artikel #10010
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