Pièce au chocolat noir Fahey, gin et citron vert

Pièce au chocolat noir Fahey, gin et citron vert

Niveau:

Almond sponge

Ingrédients: Almond sponge

Préparation: Almond sponge

Whisk almond paste and eggs until smooth. Add melted butter, then sieve in flour and baking powder. Fill onto a flexipan mat (24 x 35 cm) and bake at 165° C for approx. 12 min. Leave to cool.

Ganache au chocolat noir Fahey

Ingrédients: Ganache au chocolat noir Fahey

Préparation: Ganache au chocolat noir Fahey

Cristalliser le chocolat de couverture, ajouter le beurre et mélanger avec un batteur jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Gurkengelee

Ingrédients: Gurkengelee

  • 3.5 oz
    pulpe ou jus de concombre
  • 3.5 oz
    Gin sec
  • 7.1 oz
    sirop simple
  • 0.2 oz
    agar-agar
  • zeste
    citron vert

Préparation: Gurkengelee

Gurkenmus, Gin, Zucker und Agar-Agar zum Kochen bringen. Ruhen lassen und nach etwa einer Stunde gut verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und im Kühlschrank nochmal ruhen lassen.

Zusammenfügen

Dark Fahey in eine rechteckige Form gießen. Mandelbiskuit entsprechend zuschneiden und aufsetzen. Dark Fahey-Ganache in kleinen Spitzen aufspritzen und mit Gurkengelee verzieren. Beliebig mit Schokoladendekor verzieren.

Option:

Verwenden Sie das mittelgroße Rechteck “Rose Noir“, Artikel #10010