Bonbons Bounty Ecuador et noix de coco
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- Rendement:
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100 Bonbons
Masse de noix de coco
Ingrédients: Masse de noix de coco
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50 glait concentré sucré
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35 gnoix de coco séchée râpée
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15 gpoudre de coco
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20 gCHW-P109IVORE6-Z71
Préparation: Masse de noix de coco
Mélanger tous les ingrédients, sauf la couverture, dans le Thermomix pendant 2 minutes. Ajouter à 29 °C à la couverture précristallisée, puis remplir les bonbons en Milk Ecuador avec l’appareil.
Ganache à la noix de coco
Ingrédients: Ganache à la noix de coco
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125 gpurée de noix de coco (Boiron)
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12 gsorbitol liquide
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50 gbeurre, clarifié
Préparation: Ganache à la noix de coco
Porter la crème, le sorbitol et le beurre à ébullition. Mélanger à 70 °C avec la couverture Milk Ecuador, puis bien homogénéiser. Laisser la ganache précristalliser à 29 °C, puis dresser la masse de noix de coco dans les bonbons.
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