Ruby Glacé - Erdbeer&Basilikum
- Level:
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Leicht
Erdbeer&Basilikum Glacé
Zutaten: Erdbeer&Basilikum Glacé
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7.1 ozMilch
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3.5 ozSahne (Emmi)
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2.6 ozZucker
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0.7 ozTraubenzucker
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0.7 ozBasilikum
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8.8 ozErdbeerpüree Boiron
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0.5 Stück(e)Zitrone
Zubereitung: Erdbeer&Basilikum Glacé
Rezept für ca. 20 Glace Stengel.
Milch, Rahm, Zucker und Glukose aufkochen. Basilikum zufügen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Absieben und Erbeerpüree und Zitronensaft beigeben. Tiefkühlen in einem Pacojetbecher. Die Glacemasse pacossieren und in 100% Chef Easymould 8 cm rechteckige Formen dressieren, einen Holzstengel eindrücken und einfrieren.
Schokoladenglasur zum Dippen
Zutaten: Schokoladenglasur zum Dippen
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0.4 ozButtereinfett
Zubereitung: Schokoladenglasur zum Dippen
Alle Zutaten zusammen auf 48°C schmelzen. Aufmixen und Glace darin eintauchen. Danach am besten schockfrosten und später bei -13 / -14°C geniessen.
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