Ruby Glacé - Erdbeer&Basilikum

Ruby Glacé - Erdbeer&Basilikum

Level:
Leicht

Erdbeer&Basilikum Glacé

Zutaten: Erdbeer&Basilikum Glacé

  • 7.1 oz
    Milch
  • 3.5 oz
    Sahne (Emmi)
  • 2.6 oz
    Zucker
  • 0.7 oz
    Traubenzucker
  • 0.7 oz
    Basilikum
  • 8.8 oz
    Erdbeerpüree Boiron
  • 0.5 Stück(e)
    Zitrone

Zubereitung: Erdbeer&Basilikum Glacé

Rezept für ca. 20 Glace Stengel.

Milch, Rahm, Zucker und Glukose aufkochen. Basilikum zufügen und ca. 30 Min. ziehen lassen. Absieben und Erbeerpüree und Zitronensaft beigeben. Tiefkühlen in einem Pacojetbecher. Die Glacemasse pacossieren und in 100% Chef Easymould 8 cm rechteckige Formen dressieren, einen Holzstengel eindrücken und einfrieren.