Feigen & Portwein Pralinen
- Level:
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Leicht
Feigen Sülze
Zutaten: Feigen Sülze
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1.4 ozPortwein
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10.6 ozfig pulp
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1.2 ozTraubenzucker
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10.6 ozcaster sugar
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0.5 ozPektin
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0.1 ozZitronensäure
Zubereitung: Feigen Sülze
Recipe for approximately 175 pralines.
Heat the port together with the fig pulp and glucose. Add the sugar and pectin, stir and reduce to a thick consistency.
Zutaten: Feigen Sülze
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1.4 ozPortwein
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10.6 ozfig pulp
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1.2 ozTraubenzucker
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10.6 ozcaster sugar
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0.5 ozPektin
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0.1 ozZitronensäure
Zubereitung: Feigen Sülze
Rezept für ca. 175 Pralinen.
Den Portwein mit dem Feigenmark und der Glukose aufkochen. Feinzucker und Pektin vermischen und einkochen, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
Portwein Truffes-Masse
Zutaten: Portwein Truffes-Masse
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2.5 ozflüssige Schlagsahne
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1.8 ozGlucosesirup
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3.9 ozPortwein
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0.9 ozButter
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0.1 ozpure alcohol 96%
Zubereitung: Portwein Truffes-Masse
Gently heat the cream with the glucose syrup and port. Add the remaining ingredients and mix carefully.
Zutaten: Portwein Truffes-Masse
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2.5 ozflüssige Schlagsahne
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1.8 ozGlucosesirup
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3.9 ozPortwein
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0.9 ozCorman-Gletscherbutter
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0.1 ozAlkohol 96%
Zubereitung: Portwein Truffes-Masse
Den Vollrahm mit dem Glukosesirup und dem Portwein leicht erwärmen. Die restlichen Zutaten beigeben und vorsichtig mischen.
Zubereitung
Oval (33 x 24cm) mit CARMA® Gold Quintin Couverture ausgiessen und mit den beiden Massen befüllen.
Die Schalen zu 1/3 mit Feigen Sülze befüllen und anschliessend bis zum Rand mit der Portwein Truffmasse auffüllen. Über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag die Schalen mit der CARMA® Gold Quintin Couverture überziehen und mit Goldstaub dekorieren.
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