Feigen & Portwein Pralinen
- Level:
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Leicht
Feigen Sülze
Zutaten: Feigen Sülze
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40 gPortwein
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300 gfig pulp
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35 gTraubenzucker
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300 gcaster sugar
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14 gPektin
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2 gZitronensäure
Zubereitung: Feigen Sülze
Recipe for approximately 175 pralines.
Heat the port together with the fig pulp and glucose. Add the sugar and pectin, stir and reduce to a thick consistency.
Zutaten: Feigen Sülze
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40 gPortwein
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300 gfig pulp
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35 gTraubenzucker
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300 gcaster sugar
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14 gPektin
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2 gZitronensäure
Zubereitung: Feigen Sülze
Rezept für ca. 175 Pralinen.
Den Portwein mit dem Feigenmark und der Glukose aufkochen. Feinzucker und Pektin vermischen und einkochen, bis eine dickflüssige Konsistenz entsteht.
Portwein Truffes-Masse
Zutaten: Portwein Truffes-Masse
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70 gflüssige Schlagsahne
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50 gGlucosesirup
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110 gPortwein
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25 gButter
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4 gpure alcohol 96%
Zubereitung: Portwein Truffes-Masse
Gently heat the cream with the glucose syrup and port. Add the remaining ingredients and mix carefully.
Zutaten: Portwein Truffes-Masse
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70 gflüssige Schlagsahne
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50 gGlucosesirup
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110 gPortwein
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25 gCorman-Gletscherbutter
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4 gAlkohol 96%
Zubereitung: Portwein Truffes-Masse
Den Vollrahm mit dem Glukosesirup und dem Portwein leicht erwärmen. Die restlichen Zutaten beigeben und vorsichtig mischen.
Zubereitung
Oval (33 x 24cm) mit CARMA® Gold Quintin Couverture ausgiessen und mit den beiden Massen befüllen.
Die Schalen zu 1/3 mit Feigen Sülze befüllen und anschliessend bis zum Rand mit der Portwein Truffmasse auffüllen. Über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag die Schalen mit der CARMA® Gold Quintin Couverture überziehen und mit Goldstaub dekorieren.
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