CARMA® Snow Bar
- Level:
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Mittel
- Menge:
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Rezept für 3 Formen a 10 Bar
White Nuit Blanche 37% and Kokosnuss Ganache
Zutaten: White Nuit Blanche 37% and Kokosnuss Ganache
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3.5 ozKokosnusspüree
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0.8 ozGlukosepulver
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0.4 ozInvertzucker
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0.6 ozSorbitol
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2.5 ozButter
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0.5 ozKakaobutter
Zubereitung: White Nuit Blanche 37% and Kokosnuss Ganache
Das Kokosnuss Püree zusammen mit der Glukose, dem Invertzucker, dem Sorbitol und der Kakaobutter auf 40°C erwärmen. Die Carma® White Nuit Blanche 37%
Couverture auf 40°C schmelzen. Beides zusammen mit einem Handmixer homogenisieren und vor der Weiterverarbeitung auf 28°C herunterkühlen lassen.
Aufbau und Dekor
Gereinigte und polierte Formen mit vorkristallisierter Carma® White Nuit Blanche 37% Couverture ausgiessen und auskristallisieren lassen.
Die ausgegossenen Formen mit der Ganache füllen.
Über Nacht kristallisieren lassen und die Form mit vorkristallisierter Carma® White Nuit Blanche 37% Couverture verschliessen.
Die Riegel aus der Form nehmen und die Oberfläche mit Hilfe einer Schablone mit vorkristallisierter,weisser Kakaobutter besprühen.
Die Riegel für ca. 5 Minuten in den Tiefkühler geben. Nochmals mit der weissen Kakaobutter besprühen, diesmal jedoch ohne die Verwendung der Schablone
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