CARMA® Ruby marmor osterei mit himbeere
Dieses fruchtige, marmorierte Osterei gefüllt mit eine feinen CARMA® Ruby Azalina 40%Himbeer Ganache ist ein Hingucker auf jeder Ostertafel. HALTBARKEIT: 6 Wochen LAGERUNG: 8°C - 16°C KOMPONENTEN: 2
- Level:
-
Mittel
HIMBEER GELEE
Zutaten: HIMBEER GELEE
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1.7 ozZucker
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2.3 ozHimbeerpüree Boiron
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1.0 ozGlucosesirup
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0.2 ozZucker
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15.4 grgelbes Pektin
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15.4 grZitronensäure
Zubereitung: HIMBEER GELEE
Mischen Sie das Pektin mit dem zweiten Zucker.Püree, Zucker und Glukose erhitzen.Bei 40°C die Pektinmischung hinzufügen und auf 106°C erhitzen. Zitronensäure hinzufügen und gut mischen.
Vor Gebrauch abkühlen lassen, dann glattrühren.
Etwa 2g des Gelees in die Form geben.
- Kochtopf
- Schneebesen
- Schüsseln
- Thermometer
- Teigschaber
- Spritzbeutel
- Schere
CARMA® RUBY AZALINA 40% HIMBEER- LIMETTEN GANACHE
Zutaten: CARMA® RUBY AZALINA 40% HIMBEER- LIMETTEN GANACHE
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5.3 ozHimbeerpüree Boiron
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1.4 ozLimettensaft
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1.9 ozGlucosesirup
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1.6 ozInvertzucker
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2.1 ozTraubenzucker
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14.1 ozCHR-Q010AZALEX
Zubereitung: CARMA® RUBY AZALINA 40% HIMBEER- LIMETTEN GANACHE
Püree und Limettensaft mit dem Zucker auf 70°C erhitzen. Über die CARMA® Ruby Azalina 40% gießen und emulgieren.
Die Ganache bei ca. 28°C verwenden.
- Kochtopf
- Schneebesen
- Schüsseln
- Stabmixer
AUFBAU & DEKOR
Zutaten: AUFBAU & DEKOR
Zubereitung: AUFBAU & DEKOR
Kreieren Sie einen Marmoreffekt, indem Sie die Form mit CARMA® Ruby Azalina 40% und CARMA® White Nuit Blanche 37% ausgiessen.
Geben Sie etwas Himbeergelee in die Form. Mit der CARMA® Ruby Azalina 40% Himbeer-Limetten-Ganache füllen und ca. 8 Stunden kristallisieren lassen.
Mit vorkristallisierter CARMA® Ruby Azalina 40% verschließen
Stellen Sie die Form vor dem Entformen etwa 10 Minuten lang in den Kühlschrank.
- Spachtel
- Spritzbeutel
- Schere
- Teigschaber
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