CARMA® Ruby marmor osterei mit himbeere
Dieses fruchtige, marmorierte Osterei gefüllt mit eine feinen CARMA® Ruby Azalina 40%Himbeer Ganache ist ein Hingucker auf jeder Ostertafel. HALTBARKEIT: 6 Wochen LAGERUNG: 8°C - 16°C KOMPONENTEN: 2
- Level:
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Mittel
HIMBEER GELEE
Zutaten: HIMBEER GELEE
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48 gZucker
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65 gHimbeerpüree Boiron
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29 gGlucosesirup
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7 gZucker
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1 ggelbes Pektin
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1 gZitronensäure
Zubereitung: HIMBEER GELEE
Mischen Sie das Pektin mit dem zweiten Zucker.Püree, Zucker und Glukose erhitzen.Bei 40°C die Pektinmischung hinzufügen und auf 106°C erhitzen. Zitronensäure hinzufügen und gut mischen.
Vor Gebrauch abkühlen lassen, dann glattrühren.
Etwa 2g des Gelees in die Form geben.
- Kochtopf
- Schneebesen
- Schüsseln
- Thermometer
- Teigschaber
- Spritzbeutel
- Schere
CARMA® RUBY AZALINA 40% HIMBEER- LIMETTEN GANACHE
Zutaten: CARMA® RUBY AZALINA 40% HIMBEER- LIMETTEN GANACHE
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150 gHimbeerpüree Boiron
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40 gLimettensaft
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55 gGlucosesirup
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45 gInvertzucker
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60 gTraubenzucker
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400 gCHR-Q010AZALEX
Zubereitung: CARMA® RUBY AZALINA 40% HIMBEER- LIMETTEN GANACHE
Püree und Limettensaft mit dem Zucker auf 70°C erhitzen. Über die CARMA® Ruby Azalina 40% gießen und emulgieren.
Die Ganache bei ca. 28°C verwenden.
- Kochtopf
- Schneebesen
- Schüsseln
- Stabmixer
AUFBAU & DEKOR
Zutaten: AUFBAU & DEKOR
Zubereitung: AUFBAU & DEKOR
Kreieren Sie einen Marmoreffekt, indem Sie die Form mit CARMA® Ruby Azalina 40% und CARMA® White Nuit Blanche 37% ausgiessen.
Geben Sie etwas Himbeergelee in die Form. Mit der CARMA® Ruby Azalina 40% Himbeer-Limetten-Ganache füllen und ca. 8 Stunden kristallisieren lassen.
Mit vorkristallisierter CARMA® Ruby Azalina 40% verschließen
Stellen Sie die Form vor dem Entformen etwa 10 Minuten lang in den Kühlschrank.
- Spachtel
- Spritzbeutel
- Schere
- Teigschaber
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