CARMA® Osterhasen
Diese niedlichen Osterhasen kommen in allen CARMA® Farben und jeder mit einer unterschiedlichen, köstlichen Füllung. HALTBARKEIT: 3 Monate LAGERUNG: Chocolate room ( 18-23°C)
- Level:
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Leicht
WHITE NUIT BLANCHE 37% HASE, Füllung
Zutaten: WHITE NUIT BLANCHE 37% HASE, Füllung
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380 gGIM-020ALM
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1 Stück(e)Zitronenschale
Zubereitung: WHITE NUIT BLANCHE 37% HASE, Füllung
Das Carmaduja auf nicht mehr als 32°C schmelzen, die frische Zitronenschale hinzufügen und auf 27°C abkühlen lassen, bevor es in die vorbereiteten Formen gegeben wird.
- Mikrowellengeeignete Schüssel
- Schäler
- Spatel
GOLD QUINTIN 31% HASE, Füllung
Zutaten: GOLD QUINTIN 31% HASE, Füllung
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360 gGID-012HAZ-BAH
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5 gGrobes Salz
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25 gPailletten-Feuilletine
Zubereitung: GOLD QUINTIN 31% HASE, Füllung
Das Carmaduja auf nicht mehr als 32°C schmelzen, das Salz hinzufügen und vorsichtig das Pailleté Feuilletine hinzufügen.Auf 27°C abkühlen lassen, bevor es in die vorbereiteten Formen gegeben wird.
- Spatel
- Schüssel
- Spritzbeutel
RUBY AZALINA 40% HASE, Füllung
Zutaten: RUBY AZALINA 40% HASE, Füllung
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120 gPRN-HA562DA11
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240 gCHR-Q010AZALEX
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5 gSosa-Joghurtpulver
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5 gErdbeerpulver Sosa
Zubereitung: RUBY AZALINA 40% HASE, Füllung
Die Couverture vorkristallisieren, alle anderen Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Vor dem Einfüllen in die vorbereiteten Formen auf 27°C abkühlen lassen.
- Spatel
- Schüssel
- Spritzbeutel
MILK SERIZ 35% HASE, Füllung
Zutaten: MILK SERIZ 35% HASE, Füllung
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380 gGIM-020ALM
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1 Stück(e)Vanille
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2 gSalz
Zubereitung: MILK SERIZ 35% HASE, Füllung
Das Carmaduja auf nicht mehr als 32°C schmelzen, die Vanille auskratzen und mit dem Salz dazugeben, in die vorbereitete Form füllen.
- Spatel
- Schüssel
- Spritzbeutel
DARK PADERA 55% BUNNY, filling
Zutaten: DARK PADERA 55% BUNNY, filling
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120 gPWF-Z35170CA
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3 gGrobes Salz
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80 gErdnussbutter
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3 gSalz
Zubereitung: DARK PADERA 55% BUNNY, filling
Das Salz mit dem Carmamella vermengen und eine kleine Menge (5g)auf den Boden der vorbereiteten Formen geben.
Die Couverture vorkristallisieren, alle anderen Zutaten hinzufügen und gut vermischen.Auf ca.28°C abkühlen lassen, bevor Sie die Mischung in die vorbereiteten Formen auf das Karamell geben.
- Spatel
- Schüssel
- Spritzbeutel
BLACK ZABUYE 83% BUNNY, filling
Zutaten: BLACK ZABUYE 83% BUNNY, filling
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330 gGID-010HAZ
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25 gSchwarze Sesamkörner, geröstet
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25 gKokosnuss, geröstet
Zubereitung: BLACK ZABUYE 83% BUNNY, filling
Das Carmaduja auf nicht mehr als 32°C schmelzen. Kokosnuss und Sesam hinzufügen. Vor dem Einfüllen in die vorbereiteten Formen auf 28°C abkühlen lassen.
- Spatel
- Schüssel
- Spritzbeutel
AUFBAU & DEKOR
CARMA® Couverture nach Wunsch
Die Ohren und Schwänzchen können in der Farbe Ihrer Wahl gestaltet werden.
Weiße Couverture mit Lebensmittelfarben einfärben und vorkristallisieren.Für die Schwänzchen,eine kleine Menge der Couverture in die Form geben.Einige Minuten aushärten lassen, bevor Sie Sie mit einer Couverture Ihrer Wahl von White Nuit Blanche 37% bis Black Zabuye 83% ausgießen.
Die Couverture bei einer Temperatur von 27°C für Weiß, Gold und Ruby und bei 28°C für Milch, Dunkel und Black Zabuye verarbeiten. Vor dem Schließen der Formen auskristallisieren lassen.
15 Minuten in den Kühlschrank stellen, bevor die Hasen entformt werden.
- Spritzbeutel
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