CARMA® eierlikör bonbons
Feine Eierlikör Vanille Ganache umhüllt von samtig, weich schmelzender CARMA® White Nuit Blanche Couverture, macht diese bunten Eier zu einem ganz besonderen Ostergenuss. HALTBARKEIT: 6 Wochen LAGERUNG: 18°C - 23°C KOMPONENTEN: 1
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Mittel
Eierlikör vanille ganache
Zutaten: Eierlikör vanille ganache
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200 gSahne
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75 gAdvokat
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1 Stück(e)Vanille
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48 gTraubenzucker
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73 gSorbitol-Pulver
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48 gTraubenzucker in Pulverform
Zubereitung: Eierlikör vanille ganache
Die Sahne mit dem Zucker zum Kochen bringen. Eierlikör und Vanille hinzugeben. Couverture auf ca.35°C schmelzen. Die Sahne-Zucker-Eierlikör-Mischung zur Couverture geben und mit einem Stabmixer zum Emulgieren mischen.
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