Bonbon au chocolat au lait Claire
- Niveau:
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Gianduja
Ingrédients: Gianduja
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200 ggraines de citrouille grillées
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100 ghuile de pépins de courge
Préparation: Gianduja
Écraser le praliné et les pépins de courge dans un robot jusqu’à obtenir un mélange homogène. Faire fondre le chocolat de couverture et ajouter le praliné. Bien mélanger avant d’étaler en une couche fine dans un cadre (3 mm).
Ganache
Ingrédients: Ganache
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400 gCrème entière
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400 gpulpe de prune
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100 geau de vie de prune
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100 gbeurre
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50 gglucose
Préparation: Ganache
Porter la crème, le beurre et le glucose à ébullition. Laisser refroidir à 80°C, puis verser sur le chocolat de couverture. Bien mélanger avec un mixeur manuel et laisser refroidir à 29°C. Étalez à 8 mm entre deux barres métalliques et laisser cristalliser pendant la nuit. Découper en carrés à l’aide d’une guitare.
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