Form Praline Buchweizen Nuit Blanche Ganache
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- Menge:
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4 Formen à 18 Stk.
Ganache
Zutaten: Ganache
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8.8 ozSahne
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1.8 ozBuchweizen geröstet
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1.8 ozButter
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1/2 Dose(n)Vanilleschote
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0.7 ozSorbitol
Zubereitung: Ganache
Die Sahne aufkochen, Buchweizen dazu geben und ca. 12h ziehen lassen. Erneut aufkochen, abseihen. Butter, Sorbitol und Vanillemark zufügen und auf 80° C erwärmen. Über die Kuvertüre giessen, Schmelzen und mit dem Stabmixer homogenisieren. Auf 29° C abkühlen lassen, dann abfüllen.
Aufbau
Formen mit vorkristallisierter CARMA® Milch Couverture ausgiessen. Ganache befüllen und mind. 8 Std. kristallisieren lassen. Mit Kuvertüre verschliessen.
Auskristallisieren und anschliessend ausformen.
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