Milk Ecuador Bananen Cake
- Level:
-
Leicht
Milk Ecuador mit Banane
Zutaten: Milk Ecuador mit Banane
-
5.3 ozBananen, reif
-
4.2 ozZucker
-
7.1 ozEigelb
-
3.5 ozganze Eier
-
10.6 ozEiweiß
-
4.2 ozZucker
-
4.2 ozgeschmolzene Butter
-
3.5 ozDCP-H62-20
-
3.5 ozgesiebtes Mehl
-
4 Stück(e)Bananen)
Zubereitung: Milk Ecuador mit Banane
Bananen und Mandelmasse gut mit der ersten Menge Zucker vermischen. Eigelb, Vollei und Butter dazufügen. Eiweiss mit der zweiten Menge Zucker zu Schnee schlagen und unter die Mandel-Zucker Masse heben. Gesiebtes Kakaopulver und Mehl beimischen. Zum Schluss grob gehackte Milk Ecuador beigeben. Drei Silikonformen von Silikomart zur Hälfte mit Teig befüllen, je eine ganze Banane eindrücken. Mit dem restlichen Teig abdecken.
Bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Rezept für 3 Cakes.
Comments