Carmamella Ei

Carmamella Ei

  • Gut zum Mitnehmen
  • Langlebig
  • Zeitlose Klassiker
  • Schnell & einfach (Herstellung)
  • Gut zum Einfrieren
Ein Ei aus CARMA®-Milchschokolade mit edlem goldfarbenem Schachbrettmuster. Gefüllt mit CARMA® Carmamella Selection mit feiner Salznote und einer cremigen Haselnussbutter-Ganache. Eine exquisite Komposition, die milde Süße und karamellige Nuancen vereint – ideal für festliche Anlässe oder hochwertige Präsentationen.  
Level:
Leicht
Menge:
65
Haltbarkeit:
1 Monat
Aufbewahrung:
Kann eingefroren werden

Hülle

Zutaten: Hülle

  • 20 g
    F030651
  • 300 g
    CHM- N025SERIE6

Zubereitung: Hülle

Durch einen Sieb die temperierte Kakaobutterfarbe in die polierte Pralineneierformen sprühen, sodass eine Art Schachbrettmuster entsteht. Die kristallisierten Formen mit CARMA® Milk Seriz 35% ausgiessen. 

Braune Butter Ganache

Zutaten: Braune Butter Ganache

  • 135 g
    Sahne
  • 31 g
    Glukosesirup
  • 20 g
    Sorbitol-Pulver
  • 21 g
    Traubenzucker in Pulverform
  • 40 g
    Beurre noisette
  • 250 g
    CHM- N025SERIE6

Zubereitung: Braune Butter Ganache

Rahm, Glucose, Sorbitol und Dextrose erhitzen bis sich alles aufgelöst hat. Über die CARMA® Milk Seriz 35% und braune Butter giessen und gut emulgieren.

Gesamtherstellung

Nach vollständiger Kristallisation der Hülle das CARMA® Carmamella Selection ⅓ einfüllen und darauf die Ganache geben. Dabei Platz zum Deckeln lassen und verschliessen sobald die Ganache angezogen hat.