Carmamella Ei
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Gut zum Mitnehmen
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Langlebig
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Zeitlose Klassiker
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Schnell & einfach (Herstellung)
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Gut zum Einfrieren
Ein Ei aus CARMA®-Milchschokolade mit edlem goldfarbenem Schachbrettmuster. Gefüllt mit CARMA® Carmamella Selection mit feiner Salznote und einer cremigen Haselnussbutter-Ganache. Eine exquisite Komposition, die milde Süße und karamellige Nuancen vereint – ideal für festliche Anlässe oder hochwertige Präsentationen.
- Level:
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Leicht
- Menge:
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65
- Haltbarkeit:
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1 Monat
- Aufbewahrung:
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Kann eingefroren werden
Hülle
Zutaten: Hülle
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20 gF030651
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300 gCHM- N025SERIE6
Zubereitung: Hülle
Durch einen Sieb die temperierte Kakaobutterfarbe in die polierte Pralineneierformen sprühen, sodass eine Art Schachbrettmuster entsteht. Die kristallisierten Formen mit CARMA® Milk Seriz 35% ausgiessen.
CARMA® Carmamella Selection
Zutaten: CARMA® Carmamella Selection
Zubereitung: CARMA® Carmamella Selection
CARMA® Carmamella Selection und Salz mischen.
Braune Butter Ganache
Zutaten: Braune Butter Ganache
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135 gSahne
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31 gGlukosesirup
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20 gSorbitol-Pulver
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21 gTraubenzucker in Pulverform
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40 gBeurre noisette
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250 gCHM- N025SERIE6
Zubereitung: Braune Butter Ganache
Rahm, Glucose, Sorbitol und Dextrose erhitzen bis sich alles aufgelöst hat. Über die CARMA® Milk Seriz 35% und braune Butter giessen und gut emulgieren.
Gesamtherstellung
Nach vollständiger Kristallisation der Hülle das CARMA® Carmamella Selection ⅓ einfüllen und darauf die Ganache geben. Dabei Platz zum Deckeln lassen und verschliessen sobald die Ganache angezogen hat.
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