CARMA® Santa Belly
- Level:
-
Schwierig
- Menge:
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Für 2 Entremet
Mandel Schokoladen Biskuit
Zutaten: Mandel Schokoladen Biskuit
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200 gAMN-R570MANM1B
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200 gEi
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60 gButter
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30 gMehl
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15 gDCP-H62-20
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2 gBackpulver
Zubereitung: Mandel Schokoladen Biskuit
Mandelmasse und Eier glatt rühren.
Geschmolzene Butter hinzufügen, Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazu sieben und unterheben.
Auf eine FLEXIPAN® Matte (24 x 35cm) streichen und bei 165°C für ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Salzige Schokoladen-Caramel Crème
Zutaten: Salzige Schokoladen-Caramel Crème
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440 gSahne Emmi
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5 gSalz
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170 gZucker
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22 gTraubenzucker
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8 gGelatine
Zubereitung: Salzige Schokoladen-Caramel Crème
Rahm und Salz aufkochen. Glukose und Zucker karamellisieren und die geklärte Butter hinzufügen.
Sobald die Butter komplett geschmolzen ist, den Rahm mit dem Salz hinzufügen.
Gelatine hinzufügen und die Mischung über die Schokolade giessen.
Alles gut mit einem Handmixer verrühren. In Silikonformen füllen und in den Tiefkühler geben.
VORSICHT, es handelt sich um eine halbfeste Crème, die vor dem stürzen schockgefrostet werden muss.
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