CARMA® Santa Belly

CARMA® Santa Belly

Level:
Schwierig
Menge:
Für 2 Entremet

Mandel Schokoladen Biskuit

Zutaten: Mandel Schokoladen Biskuit

  • 200 g
    AMN-R570MANM1B
  • 200 g
    Ei
  • 60 g
    Butter
  • 30 g
    Mehl
  • 15 g
    DCP-H62-20
  • 2 g
    Backpulver

Zubereitung: Mandel Schokoladen Biskuit

Mandelmasse und Eier glatt rühren.
Geschmolzene Butter hinzufügen, Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazu sieben und unterheben.
Auf eine FLEXIPAN® Matte (24 x 35cm) streichen und bei 165°C für ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Salzige Schokoladen-Caramel Crème

Zutaten: Salzige Schokoladen-Caramel Crème

Zubereitung: Salzige Schokoladen-Caramel Crème

Rahm und Salz aufkochen. Glukose und Zucker karamellisieren und die geklärte Butter hinzufügen.
Sobald die Butter komplett geschmolzen ist, den Rahm mit dem Salz hinzufügen.
Gelatine hinzufügen und die Mischung über die Schokolade giessen.
Alles gut mit einem Handmixer verrühren. In Silikonformen füllen und in den Tiefkühler geben. 

VORSICHT, es handelt sich um eine halbfeste Crème, die vor dem stürzen schockgefrostet werden muss.