CARMA® Ingwer und Orangen Bonbon
- Level:
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Mittel
- Menge:
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Für 2 Formen à 21 Bonbons
Orangen Gelee
Zutaten: Orangen Gelee
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10 gOrangensaft
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3 gBoiron-Orangenkonzentrat
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40 gTraubenzucker
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40 gInvertzucker
Zubereitung: Orangen Gelee
Alle Zutaten gut miteinander vermengen und erhitzen bis der Zucker geschmolzen ist.
In eine Spritztüte füllen und auf 25°C herunterkühlen.
Ingwer Ganache
Zutaten: Ingwer Ganache
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215 gSahne Emmi
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10 gInvertzucker
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15 gButter
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10 gfrischer Ingwer
Zubereitung: Ingwer Ganache
Rahm und Ingwer zum Kochen bringen und 10 Minuten ziehen lassen.
Überprüfen, dass die richtige Menge an Flüssigkeit vorhanden ist. Gegebenenfalls auffüllen.
Den aromatisierten Rahm mit dem Zucker aufkochen und auf 40°C abkühlen lassen.
Die Couverture auf 35°C schmelzen. Alle Zutaten, einschliesslich der Butter, vermengen.
Mit dem Handmixer emulgieren.
Vor der Weiterverarbeitung auf 28°C abkühlen lassen.
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