Ruby Azalina™ 40% - Taste the Difference
Ruby Azalina™ 40% - Taste the Difference

CARMA’S RUBY AZALINA 40%: WO INNOVATION AUF BUNTE SCHOKOLADENGLÜCKSMOMENTE TRIFFT

OHNE ZUSÄTZLICHE FARBSTOFFE ODER FRUCHTAROMEN

Im Jahr 2017 schrieb Carma Geschichte mit der Einführung einer echten Neuheit: Carma Ruby Azalina 40 %, der bahnbrechenden vierten Schokoladensorte. Nach Jahrzehnten der Perfektionierung von dunkler, Milch- und weisser Couverture brachte diese Schweizer Innovation eine leuchtend rubinrote Farbe und neue, ausdrucksstarke Aromen in die Welt der Schokolade. Eine echte Schweizer Sensation.
Ruby Azalina™ 40% - Taste the Difference

Ruby chocolate discovery - Carma Ruby Azalina 40%

Ruby ist nach weisser, Milch- und dunkler Schokolade die vierte Schokoladenkategorie – ein Geschenk der Natur und zugleich ein völlig neues Geschmackserlebnis für Schokoladenliebhaberinnen und -liebhaber.

Unsere Carma Ruby Azalina™ 40 %, entwickelt von unseren Schokoladenexpertinnen und -experten in der Schweiz, nutzt die einzigartigen natürlichen Eigenschaften der Ruby-Kakaobohnen, um eine aussergewöhnliche neue Sensation für Chocolatiers, Pâtissiers, Confiseure und Bäckerinnen weltweit zu schaffen.

Wir verzichten konsequent auf Fruchtaromen und künstliche Farbstoffe – so bleibt das reine, authentische Wesen der Ruby-Schokolade erhalten.

Wir kombinieren hochwertige Ruby-Kakaobohnen mit feiner Schweizer Milch und schaffen Couverturen mit einer luxuriös weichen, cremigen Textur – perfekt, um zeitlose Klassiker zu veredeln oder mutige, kreative Rezepte umzusetzen.

Carma Ruby Azalina™ 40 % eröffnet eine völlig neue Welt kreativer Möglichkeiten in der Schokoladenkunst.

The world’s finest ruby cocoa beans

DIE BESTEN RUBY-KAKAOBOHNEN DER WELT

In traditionellen Kakaoanbaugebieten wie Brasilien, Ecuador und der Elfenbeinküste gewachsen, entfalten unsere edlen Ruby-Kakaobohnen ihr volles Potenzial in unserer Manufaktur in Dübendorf – geprägt von Schweizer Schokoladenhandwerk auf höchstem Niveau. Dank unserer SchweizerVerarbeitungskompetenz und eines sorgfältigen Auswahlprozesses konnten wir die intensiven Aromen und Farbnuancen dieser seltenen Bohnen erschliessen – und so eine ganz neue, einzigartige Schweizer Ruby-Couverture entwickeln.

Möglich wurde diese Innovation durch die enge Zusammenarbeit zwischen dem Forschungs- und Entwicklungsteam von Barry Callebaut und der Jacobs University. Über 175 Jahre Erfahrung in der Kakaobeschaffung und -verarbeitung sowie mehr als ein Jahrzehnt Entwicklungsarbeit haben dazu beigetragen, die besonderen Eigenschaften der Ruby-Schokolade zu entdecken und nutzbar zu machen.