Ruby Kirsch-Bonbon
Rezepte für ca. 9 Halbkugelpralinenformen (2.5 cm Durchmesser à 5g). Total 360 Halbkugeln sprich 180 Kirschbonbons.
- Level:
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Leicht
Kirschgelée
Zutaten: Kirschgelée
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150 gZucker
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205 gSchwarzkirschpüree
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90 gTraubenzucker
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22 gZucker
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3 gPektin Gelbband
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3 gZitronensäure
Zubereitung: Kirschgelée
Zucker, Püree und Glukose aufkochen. Zucker mit Pektin mischen und in die heisse Masse geben. Alles auf 106°C kochen, Zitronensäure zugeben und erkalten lassen. Glatt rühren und die vorbereiteten Formen zu knapp 1/3 damit befüllen.
Kirsch-Ganache
Zutaten: Kirsch-Ganache
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220 gSchwarzkirschpüree
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70 gTraubenzucker
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20 gButtereinfett
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20 gInvertzucker
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20 gKirschlikör
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3 gZitronensäure
Zubereitung: Kirsch-Ganache
Püree, Glukose, Butter und Invertzucker aufkochen. Auf 70°C abkühlen lassen und mit Ruby Couverture und Kakaobutter mischen. Kirschwasser und Zitronensäure dazugeben. Homogenisieren und auf 29°C temperieren.
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