Dai forma alla creatività
Perfeziona la tua arte con le nostre paste di zucchero
Massa Ticino Sugarpaste
La pasta di zucchero Massa Ticino offre una qualità eccezionale, versatilità ed elasticità, ed è apprezzata dai cake designer e dai pasticceri professionisti. Garantisce una copertura perfetta, colori intensi e una lavorabilità impeccabile — ideale per rivestimenti lisci e decorazioni raffinate.
Nel 2014, Carma® ha ampliato le possibilità creative introducendo una gamma di colori, dando ai professionisti la libertà di realizzare le loro idee più audaci. Oggi, Massa Ticino continua a ispirare artigiani e pasticceri anche a casa, ed è disponibile in formati da 250g e 1kg per una maggiore praticità.
Per lavori di precisione
Massa Ticino: pasta di zucchero dai colori vivaci con ingredienti naturali
La pasta di zucchero Massa Ticino è vegana, senza lattosio, senza colesterolo e senza glutine, il che la rende accessibile a un’ampia gamma di persone con esigenze alimentari specifiche. La sua consistenza liscia ed elastica permette una lavorazione semplice, con risultati impeccabili sia in climi umidi che secchi.
Chef di fama mondiale si affidano a Massa Ticino per la sua qualità e prestazioni. Questa pasta di zucchero è straordinaria e garantisce risultati di livello professionale, valorizzando ogni creazione.
Massa Ticino™
Per una torta bianca ultra liscia e senza imperfezioni, scegli Massa Ticino™ White Covering Paste: rispetta i più alti standard e garantisce una finitura premium, coprendo ogni curva e bordo della tua creazione con facilità.
Per rivestimenti di base
modellaggio Modela
Migliora il tuo mestiere e spingi al massimo la tua creatività con Massa Ticino™ Modelling Paste Modela. Trasforma ogni scultura in un capolavoro con dettagli raffinati che fidelizzano i tuoi clienti.
Per la scultura
Fondente
La glassa di zucchero perfetta per i veri pasticceri, si adatta facilmente a qualsiasi creazione da forno. Ottieni una finitura ghiacciata impeccabile o personalizzala con colori e aromi per risultati sorprendenti.