Stuffed Citrus
AGRUMES FARCIS par FRANK HAASNOOT Un dessert aux fruits agrumes qui contient tous les bienfaits du chocolat, avec une surprise fruitée à l'intérieur de chacun d'eux. Frank Haasnoot a créé un monde de délices qui aide les consommateurs à développer leur imagination et leurs sens.
- Niveau:
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Difficile
- Rendement:
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Recette pour 10 pièces
Stuffed Citrus
Ingrédients: Stuffed Citrus
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10 pièce(s)Gâteau éponge aux amandes
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10 pièce(s)Suprêmes de citron
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5 gOrange confite (préparé)
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10 gGelée de mandarine
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20 gCrémeux de mandarine
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30 gCrème de fromage blanc
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10 gcrumble aux amandes
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5 pièce(s)Feuilles vertes
Préparation: Stuffed Citrus
1. Remplissez la décoration en chocolat de Mona Lisa Studio de gâteau d'éponge, d'orange confite, de gelée, de crémeux, de crumble et de crème.
2. Faites un petit trou au dessus de la décoartion en chocolat et terminez le dessert de fruit en chocolat avec quelques feuilles.
3. Prenez une petite assiette et décorez-la de crème, de suprêmes et de cresson comestible frais.
Crémeux mandarine
Ingrédients: Crémeux mandarine
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211 gMandarine puree
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37 gsucre
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17 gamidon de maïs
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17 gbeurre de cacao
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17 gMandarine alcohol
Préparation: Crémeux mandarine
1. Mélangez le sucre et la fécule de maïs.
2. Faites chauffer la purée à 40°C et versez une partie du liquide sur les ingrédients secs. Versez le tout dans la casserole et faites cuire comme une crème pâtissière traditionelle.
3. Pour finir, versez la crème sur le beurre de cacao et terminez par l'alcool.
4. Utilisez le mixeur plongeant pour bien mélanger et refroidir.
Gâteau éponge aux amandes
Ingrédients: Gâteau éponge aux amandes
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54 gpoudre d'amande
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15 gFarine T55
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64 gsucre
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62 gJaune d'œuf
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97 gblanc d'oeuf
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8 mlhuile de tournesol
Préparation: Gâteau éponge aux amandes
1. Commencez par mélanger toutes les poudre sèches ensemble.
2. Mélangez le jaune d'oeuf et el blanc d'oeuf et versez-les sur les ingrédients secs.
3. Mélangez bien et ajoutez l'huile tout en continuant à bien mélanger.
4. Versez le mélange dans l'entonnoir et utilisez deux gaz.
5. Remplissez une tasse en plastique avec le biscuit et faites-le cuire au micro-ondes pendant 25 à 30 secondes.
Crème au fromage blanc
Ingrédients: Crème au fromage blanc
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216 gFromage blanc
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144 gcrème
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11 gMélange de gélatine
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29 gsucre
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1 pièce(s)zeste de citron vert
Préparation: Crème au fromage blanc
1. Faites fondre le mélange de gélatine et ajoutez 1/4 du fromage blanc, le zeste de citron vert, le sucre et mélangez bien.
2. Ajoutez le reste du fromage blanc.
3. Fouettez la crème (pas trop molle) et ajoutez-la au premier mélange.
4. Insérez directement le mélange dans une poche à douille, prêt à être utilisé.
Mandarine jelly
Ingrédients: Mandarine jelly
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313 mlJus de mandarine
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4 mljus de yuzu
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2 pièce(s)zeste d'orange
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52 gsucre
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7 gpectine NH
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21 mlCointreau
Préparation: Mandarine jelly
1. Mélangez bien la pectine et le sucre et ajoutez le just et le zeste.
2. Portez l'ensemble à ébullition et laissez refroidir.
3. Mélangez le tout avec le mixeur plongeant et ajoutez le cointreau.
Crumble aux amandes
Ingrédients: Crumble aux amandes
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146 gfarine
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100 gbeurre
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121 gpoudre d'amande
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121 gsucre
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2 pièce(s)zeste de citron
Préparation: Crumble aux amandes
1. Mélangez le beurre, le sucre, le zeste de citron et la poudre d'amandes jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
2. Ajoutez ensuite la farine tamisée.
3. Arrêtez de mélanger lorsque la préparation commence à devenir friable.
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