Carma MÉLANGE POUR PÂTISSERIE – MONTBLANC – SEAU 3KG

Product information

  • 38%
    Amandes
Tailles disponibles
  • Inconnu
Préparation simple à cuire avec une teneur minimale en noix de 38%, destinée aux macarons, bases et biscuits à la noix de coco. Pour préparation fouettée et stable à la cuisson et à la congélation. Un seau de 3 kg donne environ 3,9 kg de pâte, soit environ 78 macarons à la noix de coco de 50 g chacun. Mélanger tout le contenu du seau de 3kg avec 900g d’eau froide, puis remuer avec un batteur plat puissant pendant 5 minutes à la vitesse 2. Déposer sur du papier sulfurisé à l’aide d’une poche à douille munie d’un embout étoilé et enfourner pendant environ 15 minutes. Température de cuisson: 200°C.

Caractéristiques

Composition

  • Amandes
    38%

Caractéristiques

catégorie de produits:

Certifications

Convient Pour:
  • Halal
  • KD-
  • Végétarien

Packaging

  • Code de commande:
    MXO-137MONTE6-Z57
    Durée de conservation:
    10 mois