Carma MÉLANGE POUR PÂTISSERIE – MONTBLANC – SEAU 3KG
Product information
- 
                                          38%Amandes
            Préparation simple à cuire avec une teneur minimale en noix de 38%, destinée aux macarons, bases et biscuits à la noix de coco. Pour préparation fouettée et stable à la cuisson et à la congélation. Un seau de 3 kg donne environ 3,9 kg de pâte, soit environ 78 macarons à la noix de coco de 50 g chacun. Mélanger tout le contenu du seau de 3kg avec 900g d’eau froide, puis remuer avec un batteur plat puissant pendant 5 minutes à la vitesse 2. Déposer sur du papier sulfurisé à l’aide d’une poche à douille munie d’un embout étoilé et enfourner pendant environ 15 minutes. Température de cuisson: 200°C.
          
        Caractéristiques
Certifications
- Convient Pour:
- Halal
- KD-
- Végétarien
 
Packaging
- 
- Code de commande:
- MXO-137MONTE6-Z57
- Durée de conservation:
- 10 mois
 
 
                                                           
        
        
        
       
        
        
        
      
Commentaires