Carma GEL À L’ABRICOT, FERME – APRICO GEL – SEAU 13KG
Product information
Gel ferme à l’abricot avec 4,5 % de fruits et une couleur abricot clair. Transparent avec une brillance durable. Prêt à l’emploi, adapté aux pistolets de pulvérisation et au pinceau. Texture ferme, stable à la congélation. À utiliser rapidement après ouverture. Sans colorants ni conservateurs. Idéal pour enrober les fruits. Mélanger 1 kg de gel concentré à 500 g d’eau, puis faire bouillir quelques instants. Appliquer au pinceau ou au pulvérisateur. Température de travail optimale : entre 85 °C et 90 °C.
Caractéristiques
Caractéristiques
- catégorie de produits:
- Texture:
- ferme
Certifications
- Convient Pour:
- Halal
- KD-
- Végétalien
- Végétarien
Packaging
-
- Code de commande:
- JWF-128APRZP-Z51
- Durée de conservation:
- 12 mois
Comments