Carma GEL À L’ABRICOT, FERME – APRICO GEL – SEAU 13KG

Product information

Tailles disponibles
  • Inconnu
Gel ferme à l’abricot avec 4,5 % de fruits et une couleur abricot clair. Transparent avec une brillance durable. Prêt à l’emploi, adapté aux pistolets de pulvérisation et au pinceau. Texture ferme, stable à la congélation. À utiliser rapidement après ouverture. Sans colorants ni conservateurs. Idéal pour enrober les fruits. Mélanger 1 kg de gel concentré à 500 g d’eau, puis faire bouillir quelques instants. Appliquer au pinceau ou au pulvérisateur. Température de travail optimale : entre 85 °C et 90 °C.

Caractéristiques

Caractéristiques

catégorie de produits:
Texture:
ferme

Certifications

Convient Pour:
  • Halal
  • KD-
  • Végétalien
  • Végétarien

Packaging

  • Code de commande:
    JWF-128APRZP-Z51
    Durée de conservation:
    12 mois