

Weihnachten unter dem Tannenbaum
Machen Sie sich bereit, Ihre Kunden in dieser Weihnachtssaison zu begeistern!
Diese Trends prägen 2025
Süsse und schokoladige Genüsse werden neu definiert.
Es geht längst nicht mehr nur darum, Gelüste zu stillen – sondern darum, ein intensiveres Erlebnis zu schaffen, das den Geschmack mit allen fünf Sinnen und dem allgemeinen Wohlbefinden verbindet.
Hier sind die drei wichtigsten Trends, die wir für diese Saison identifiziert haben:
Die besten Produktempfehlungen für Weihnachten
Entdecken Sie die neuen Caramelfüllungen von Carma."
Mit edlen Schokoladenkreationen den Geschmack der Zeit treffen
Entdecken Sie die drei neuen Couverturen."
Mit festlichen Innovationen Ihr Weihnachtsangebot begeistern

7 exklusive Rezepte für eine lebendige Weihnachtssaison
In diesem Jahr präsentieren Chefs Leon & Justus eine Kollektion festlicher Köstlichkeiten, die darauf abzielt, Konsumenten zu begeistern, die nach einzigartigen Sinneserlebnissen suchen. Kontrastreiche Texturen, kräftige Aromen und überraschende Kombinationen – jeder Bissen ist eine Einladung zum Staunen.
Eine festliche, unverwechselbare und wahrhaft hochwertige Produktreihe, die Ihr Sortiment mit wirkungsvollen Kreationen bereichert.

3 neue Bäckerei-Kreationen mit multisensorischem Appeal
In dieser Saison erweitern Sie Ihr Sortiment mit einer exklusiven Kollektion von Bäckerei-Kreationen, die Produktinnovation, verführerische Texturen und moderne Formate miteinander verbinden. Unsere Chefs haben drei Rezepte entwickelt, die auf den wichtigsten Trends von heute basieren!
Nutzen Sie diese einzigartige Gelegenheit, Ihr Angebot zu beleben und die Aufmerksamkeit der Konsumenten zu gewinnen.
Laden Sie das exklusive Rezeptheft herunter und lassen Sie die Weihnachtsmagie lebendig werden
Meistere die Magie: 3 festliche Rezepte mit Anleitung unserer Chefs
Unsere Chefs haben drei festliche Rezepte ausgewählt, die Sie Schritt für Schritt durch jede Kreation führen und dabei ihre Expertentipps und Techniken teilen. Perfekt für Profis, die Texturen, Aromen und Präsentation meistern möchten – und dabei den Geist der Saison voll ausleben.
-
Chef Leon
Drei Königskuchen
-
Chef Leon
Caramel-Zitronen Winter Pralinen
-
Chef Justus
Santa's Hat Winter Pralinen