Milk Claire Bonbon
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Gianduja
Zutaten: Gianduja
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200 ggeröstete Kürbiskerne
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100 gKürbiskernöl
Zubereitung: Gianduja
Praline und Kürbiskerne mit einer Küchenmaschine zerkleinern bis alle Kernstücke gleichmäßig groß sind. Kuvertüre schmelzen und zur Praline hinzufügen. Gut untermengen und dünn auf einem Rahmen (3 mm) verteilen.
Ganache
Zutaten: Ganache
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400 gVollfettcreme
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400 gPflaumenfruchtfleisch
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100 gPflaumenschnaps
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100 gButter
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50 gTraubenzucker
Zubereitung: Ganache
Sahne, Butter und Glukose zum Kochen bringen. Bis auf 80 °C abkühlen lassen, dann über die Kuvertüre gießen. Mit dem Handrührgerät gut vermengen und auf 29° C abkühlen lassen. 8 mm dick zwischen Metallstäbe verteilen und über Nacht kristallisieren lassen. Mit einem Rahmen für Schokolade in Quadrate Schneiden.
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