Dark Fahey-Snack mit Gin und Limetten
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Mandelbiskuit
Zutaten: Mandelbiskuit
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200 gEier
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60 gButter
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45 gMehl
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2 gBackpulver
Zubereitung: Mandelbiskuit
Marzipan und Eier rühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Geschmolzene Butter hinzufügen, dann Mehl und Backpulver daruntersieben. Die Masse auf eine Flexipan-Matte (24 x 35 cm) geben und bei 165 °C für etwa 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Ganache Dark Fahey
Zutaten: Ganache Dark Fahey
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200 gButter Raumtemperatur
Zubereitung: Ganache Dark Fahey
Kuvertüre kristallisieren, Butter hinzufügen und mit einem Handrührgerät gut homogenisieren.
Gurkengelee
Zutaten: Gurkengelee
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100 gGurkenmark oder Saft
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100 gTrockener Gin
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200 geinfacher Sirup
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6 gAgar-Agar
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SchaleKalk
Zubereitung: Gurkengelee
Gurkenmus, Gin, Zucker und Agar-Agar zum Kochen bringen. Ruhen lassen und nach etwa einer Stunde gut verrühren. In einen Spritzbeutel füllen und im Kühlschrank nochmal ruhen lassen.
Zusammenfügen
Dark Fahey in eine rechteckige Form gießen. Mandelbiskuit entsprechend zuschneiden und aufsetzen. Dark Fahey-Ganache in kleinen Spitzen aufspritzen und mit Gurkengelee verzieren. Beliebig mit Schokoladendekor verzieren.
Option:
Verwenden Sie das mittelgroße Rechteck “Rose Noir“, Artikel #10010
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