Dark Lesuk Himbeer Bonbon
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Mittel
Himbeer Gelée
Zutaten: Himbeer Gelée
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5.3 ozHimbeerpüree
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3.5 ozZucker
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0.1 ozgelbes Pektin
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1.8 ozZucker
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1.8 ozHimbeergeist
Zubereitung: Himbeer Gelée
Himbeerpüree und erste Zuckermenge auf 60°C erhitzen. Gelbes Pektin und zweite Menge Zucker mischen und langsam die Püree-Mischung hinzufügen. Auf 100°C erhitzen, dann den Himbeergeist hinzufügen und schnell im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Einfüllen in die vorbereiteten Formen, erneut umrühren.
Himbeer-Ganache
Zutaten: Himbeer-Ganache
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7.1 ozRahm
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3.5 ozHimbeerpüree
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1.4 ozSorbitol
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1.4 ozTraubenzucker
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2.1 ozCorman-Gletscherbutter
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7.1 ozCHD-P202LESKE
Zubereitung: Himbeer-Ganache
Rahm, Himbeerpüree, Sorbit, Glukose und Butter auf 80°C erhitzen Dark Lesuk darübergiessen. Zu einer homogenen Ganache vermengen.
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