Dark Lesuk Himbeer Bonbon
- Level:
-
Mittel
Himbeer Gelée
Zutaten: Himbeer Gelée
-
150 gHimbeerpüree
-
100 gZucker
-
3 ggelbes Pektin
-
50 gZucker
-
50 gHimbeergeist
Zubereitung: Himbeer Gelée
Himbeerpüree und erste Zuckermenge auf 60°C erhitzen. Gelbes Pektin und zweite Menge Zucker mischen und langsam die Püree-Mischung hinzufügen. Auf 100°C erhitzen, dann den Himbeergeist hinzufügen und schnell im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Einfüllen in die vorbereiteten Formen, erneut umrühren.
Himbeer-Ganache
Zutaten: Himbeer-Ganache
-
200 gRahm
-
100 gHimbeerpüree
-
40 gSorbitol
-
40 gTraubenzucker
-
60 gCorman-Gletscherbutter
-
200 gCHD-P202LESKE
Zubereitung: Himbeer-Ganache
Rahm, Himbeerpüree, Sorbit, Glukose und Butter auf 80°C erhitzen Dark Lesuk darübergiessen. Zu einer homogenen Ganache vermengen.
Comments