Dark Lesuk Himbeer Bonbon

Dark Lesuk Himbeer Bonbon

Level:
Mittel

Himbeer Gelée

Zutaten: Himbeer Gelée

  • 150 g
    Himbeerpüree
  • 100 g
    Zucker
  • 3 g
    gelbes Pektin
  • 50 g
    Zucker
  • 50 g
    Himbeergeist

Zubereitung: Himbeer Gelée

 

Himbeerpüree und erste Zuckermenge auf 60°C erhitzen. Gelbes Pektin und zweite Menge Zucker mischen und langsam die Püree-Mischung hinzufügen. Auf 100°C erhitzen, dann den Himbeergeist hinzufügen und schnell im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Einfüllen in die vorbereiteten Formen, erneut umrühren.

Himbeer-Ganache

Zutaten: Himbeer-Ganache

  • 200 g
    Rahm
  • 100 g
    Himbeerpüree
  • 40 g
    Sorbitol
  • 40 g
    Traubenzucker
  • 60 g
    Corman-Gletscherbutter
  • 200 g
    CHD-P202LESKE

Zubereitung: Himbeer-Ganache

 

Rahm, Himbeerpüree, Sorbit, Glukose und Butter auf 80°C erhitzen Dark Lesuk darübergiessen. Zu einer homogenen Ganache vermengen.