Janvier 2015 Rendez-vous au stand de CARMA® lors de la FBK Halle 3.0/stand no 146

Nous avons plusieurs choses à fêter! 

Des nouveautés, des valeurs sûres et des couleurs! La nouvelle «Gold Quintin 31%», une couverture™ au caramel fondant de la maison CARMA®, est là. Présentée dans un nouvel emballage, elle n’attend plus qu’à être dégustée.

Nous n’oublions pas pour autant nos valeurs sûres: nos deux grandes dames «Bourbon» et «Des Alpes» ont 50 ans! L’occasion de venir trinquer avec nous. Vous en apprendrez plus sur la fabrication de ces deux couvertures™. Pour les esprits créatifs qui aiment les couleurs, nous avons lancé notre Massa Ticino™ Sugar¬paste, la meilleure du monde, en neuf couleurs inédites. Passez nous rendre visite et laissez-vous inspirer par notre Colour Mixing Guide.

 

De l’excellence et de la magie 

Découvrez en direct la première imprimante 3D qui imprime avec du chocolat, une exclusivité de CARMA®. Et laissez-vous séduire par les délicieuses créations du CHOCOLATE ACADEMY™ center élaborées par nos chefs Philippe Blindenbacher, Joël Perriard et Fabian Sänger. 

Vous nous trouverez
au stand CARMA®
Halle 3.0/stand no 146
FBK qualité et émotions
Du 25 au 29 janvier 2015 à Berne
www.fbk-2015.ch

 

 

Principal sponsor

Découvrez l’art chocolatier au plus haut niveau, présenté par Sven Epiney! 

Dimanche 25 janvier 2015, de 9 h 00 à 16 h 00,
remise des prix à 16 h 30, arène de concours (halle 2.2.),
animation par Sven Epiney

Six candidates et candidats, qualifiés à l’issue de la présélection qui a eu lieu en mai 2014, se mesureront lors de cette finale autour du thème «Inspiration from Nature». Ils devront réaliser des tourtes au chocolat, des pralinés (à la main), des desserts au chocolat sur assiette et des pièces artistiques en chocolat.

Le gagnant ou la gagnante de ce concours de haut niveau représentera la Suisse aux World Chocolate Masters qui auront lieu en octobre 2015 à Paris.

 

Laissez libre cours à votre inspiration pour le concours Cake Design!

Jeudi 29 janvier 2015, de 10 h 00 à 14 h 00, arène de concours (halle 2.2)

La Massa Ticino™ Sugarpaste by CARMA® participera au concours de Cake Design, unique en Suisse. Durant une journée, des Cake Designers renommés démontreront leurs compétences en matière de création de cakes magnifiques et exceptionnels, sous les yeux du public.
 

A l’occasion d’une exposition temporaire, apprenez-en plus sur nos projets en termes de développement durable

Du dimanche 25 au jeudi 29 janvier 2015, de 9 h 00 à 17 h 00, arène de concours (halle 2.2)
En collaboration avec l’Associa¬tion suisse des patrons boulangers-confiseurs (SBC), nous nous intéressons aux questions de développement durable et consacrons une exposition temporaire à ce thème.