Januar 2015 CARMA® an der FBK Es gibt einiges zu feiern! Besuchen Sie CARMA® an der FBK: Halle 3.0 / Stand-Nr. 146

Es gibt einiges zu feiern - Brandneues, Bewährtes und Buntes!

Die neue «Gold Quintin 31%» ist da, eine zartschmelzende Caramel-Edelcouverture™ aus dem Hause CARMA® - in neuer Verpackung und probierbereit. Auch Altes bewährt sich bei uns: die beiden Grandes Dames «Bourbon» und «Des Alpes» werden 50, stossen Sie mit uns an und erfahren Sie mehr über die Entstehung dieser beiden Edelcouverturen™. Für kreative Köpfe, die es gerne bunt mögen, haben wir unsere weltbeste Massa Ticino™ Sugarpaste in neun neuen Farben lanciert. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserem Colour Mixing Guide inspirieren.

 

Beeindruckendes und Bezauberndes

Erleben Sie den ersten 3D-Drucker, der mit Schokolade druckt, live nur bei CARMA®. Und lassen Sie sich von unseren Chefs Philippe Blindenbacher, Joël Perriard und Fabian Sänger mit köstlichen Kreationen aus dem Chocolate Academy™ Center verwöhnen.

 

 

 

Hauptsponsor

Erleben Sie Schokoladenkunst auf dem höchsten Niveau – die Vorentscheidung zum World Chocolate Masters in Paris

Am Sonntag 25. Januar von 9.00-16.00 Uhr finden sich die sechs Finalisten des Swiss Chocolate Masters ein um sich für das Finale zu qualifizieren. Das Thema der diesjährigen Vorentscheidung lautet «Inspiration from Nature». 

 

Der erste Massa Ticino™ Sugarpaste Cake Design Wettbewerb in der Schweiz!

Donnerstag, 29. Januar, 10.00 bis 14.00 Uhr, Wettkampfarena (Halle 2.2.)
Renommierte Cake-Designer demonstrieren live vor Publikum ihr Können im Kreieren von aussergewöhnlichen, atemberaubenden Cakes.

 

Eine Sonderausstellung über unsere Nachhaltigkeits-Projekte

Sonntag, 25. Januar, bis Montag, 29. Januar, 9.00 bis 17.00 Uhr, Halle 2.2:
Zusammen mit dem Schweizerische Bäcker-Confiseurmeister-Verband (SBC) beschäftigen wir uns mit den Aspekten einer nachhaltigen Entwicklung und widmen dem Thema «Nachhaltigkeit» eine Sonderausstellung.